爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海仁济医院刘毅东医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   我是一位患有尿道下裂孩子的父亲,每一次看孩子接受手术都心如刀割,在没有来到你们医院之前,我的儿子已经,陆陆续续接受过5次尿道下裂的手术了,但是每一次都没有成功,希望越大失望就越大,在医生告诉我治不了的时候,我并没有绝望,我只知道,作为他的父亲不能给孩子残缺,身体和心灵都不能残缺。
      抱着不放弃的态度,辗转来到了仁济,你们医院,你们医护人员对我孩...

查看全部>>

我是一位患有尿道下裂孩子的父亲,每一次看孩子接受手术都心如刀割,在没有来到你们医院之前,我的儿子已经,陆陆续续接受过5次尿道下裂的手术了,但是每一次都没有成功,希望越大失望就越大,在医生告诉我治不了的时候,我并没有绝望,我只知道,作为他的父亲不能给孩子残缺,身体和心灵都不能残缺。
      抱着不放弃的态度,辗转来到了仁济,你们医院,你们医护人员对我孩子的治疗与照顾,让我不得不写下对你们的感谢,尤其是手术医生刘毅东主任,在您的的诊断下,判断出来我的孩子是尿道下裂伴睾丸横过异位,结果出来之后,您立马投入探讨手术准备工作,认真负责的态度,我都是看在眼里的,手术之前还让我们宽心,只是小手术,您的耐心与和善都是我在其他医院医生身上没看到过的,对您除了感谢还是感谢。
         孩子手术很成功,手术后三周拔掉了导尿管后,孩子第一次排尿很顺利,小便尿了1米多远,术后三个月您还回访问了有没有漏尿之类的症状,真心觉得现在医德医术这么好的医生很少见。   再孩子慢慢康复的这段时间,还是要再次感谢你们,感谢他们不仅解除了我孩子的痛苦,还让我们在治疗中享受了他们温馨的服务,让我们在安心中接受治疗!。

小小溪 | 2017-11-14 10:13:13 148 70 评论
    0/300
  •   尊敬的刘医生及仁济全体医护人员:
      你们好,我是一位患有尿道下裂孩子的父亲,每一次看孩子接受手术都心如刀割,在没有来到你们医院之前,我的儿子已经,陆陆续续接受过5次尿道下裂的手术了,但是每一次都没有成功,希望越大失望就越大,在医生告诉我治不了的时候,我并没有绝望,我只知道,作为他的父亲不能给孩子残缺,身体和心灵都不能残缺。
      抱着不放弃的态...

查看全部>>

尊敬的刘医生及仁济全体医护人员:
      你们好,我是一位患有尿道下裂孩子的父亲,每一次看孩子接受手术都心如刀割,在没有来到你们医院之前,我的儿子已经,陆陆续续接受过5次尿道下裂的手术了,但是每一次都没有成功,希望越大失望就越大,在医生告诉我治不了的时候,我并没有绝望,我只知道,作为他的父亲不能给孩子残缺,身体和心灵都不能残缺。
      抱着不放弃的态度,辗转来到了仁济,你们医院,你们医护人员对我孩子的治疗与照顾,让我不得不写下对你们的感谢,尤其是手术医生刘毅东主任,在您的的诊断下,判断出来我的孩子是尿道下裂伴睾丸横过异位,结果出来之后,您立马投入探讨手术准备工作,认真负责的态度,我都是看在眼里的,手术之前还让我们宽心,只是小手术,您的耐心与和善都是我在其他医院医生身上没看到过的,对您除了感谢还是感谢。
         孩子手术很成功,手术后三周拔掉了导尿管后,孩子第一次排尿很顺利,小便尿了1米多远,术后三个月您还回访问了有没有漏尿之类的症状,真心觉得现在医德医术这么好的医生很少见。   再孩子慢慢康复的这段时间,还是要再次感谢你们,感谢他们不仅解除了我孩子的痛苦,还让我们在治疗中享受了他们温馨的服务,让我们在安心中接受治疗! 小宇父亲 2014年9月22日。

小丽子1999 | 2017-11-14 10:13:13 148 70 评论
    0/300
  •   尊敬的****刘毅东主任及尿道下裂组全体医护人员,你们好!
      我是2013年11月带儿子到你们医院手术的陈**。今天给你们写信,是要感谢你们治好了我儿子的尿道下裂,让他能健康成长,拥有正常的人生轨迹。
      2013年3月,我喜得儿子,儿子的出生给全家人带来了欢笑。
      但为了养家,儿子出生后没多久,我便来到上海打工,留下妻子在老家照顾儿子。...

查看全部>>

尊敬的****刘毅东主任及尿道下裂组全体医护人员,你们好!
      我是2013年11月带儿子到你们医院手术的陈**。今天给你们写信,是要感谢你们治好了我儿子的尿道下裂,让他能健康成长,拥有正常的人生轨迹。
      2013年3月,我喜得儿子,儿子的出生给全家人带来了欢笑。
      但为了养家,儿子出生后没多久,我便来到上海打工,留下妻子在老家照顾儿子。妻子在一次帮儿子洗澡时,突然发现孩子的“小鸡鸡”非常小,几乎只有米粒大。她还以为这是因为孩子还太小,也没把这事放在心上。可3个月过去了,孩子的“小鸡鸡”明显还是没有长大,感觉不对劲才给我打了电话。
      听到这个消息,我非常震惊,立即坐火车赶回老家。我仔细看了之后,觉得儿子的症状很不对头,而且尿液出来的地方明显不是龟头正中间。意识到事情的严重性,我俩立即把儿子带到当地医院去检查,原来儿子患上了阴囊型尿道下裂,医生建议到大医院做手术。虽然出身农村,但我们对儿子也非常宝贝,决定到北京或上海这些发达的大城市给儿子治病,确保能一次就治好。
         求医路漫漫,2013年11月,我们带着儿子来到了***医院。***医院尿道下裂专家组专家给孩子进行了针对性的检查,由于孩子刚好8个月,是进行手术的“黄金时间”,建议尽快手术。   我和妻子商量之后,决定就在***医院给儿子做手术。手术由刘毅东主任主刀,我们儿子真是幸运,能约到刘主任您***的专家号,手术前一天刘主任特地给我们讲了手术的详细过程,看着他胸有成竹的样子,我们一直悬着的心算是有了着落。
      第二天上午9点,儿子被推进了手术室,手术持续了两个小时,弯曲阴茎矫正和尿道再造一次成功完成,留院观察12天后,孩子恢复迅速,没有任何不适。主任建议孩子可以出院恢复,并嘱咐了护理注意事项,要保持伤口和新建尿道口的干燥清洁。   出院后,我并没让妻子带着儿子回老家,生怕孩子恢复期内出现什么意外,一家人便一起住在了我之前在上海打工租住的地下室里。
      对儿子的病情,我们一有疑问就会咨询刘毅东主任,而您不厌其烦地为我们解答。3个月后,儿子伤口已经完全恢复,阴茎也比以前长了很多,排尿正常,尿液也是从龟头顶端流出。我这才放心地让妻子带着儿子回到了老家。   真的不知道该如何感谢刘毅东主任,还有尿道下裂专家组的专家护士们,是你们在我们一家无助的时候给了我们很多鼓励和安慰,刘主任高超的医术、医护团队精细的护理才让我儿子那么快好起来。
      现在孩子已经知事了,可手术这件事对他并没有造成什么影响,我们真的很幸运。
      我想这就是你们和我们共同的愿望吧!衷心祝愿你们工作顺利,为更多家庭带去福音!    河南尿道下裂患儿家属    2014年7月16日。
    拿得起放不下le | 2017-11-14 10:13:13 148 70 评论
    0/300
  •   刘毅东,男,泌尿生殖器整复重建中心主任,98年始从事临床一线工作,在泌尿生殖器整复疾病积累了丰富手术经验。曾在奥地利显微外科中心获得培训证书;在德国charite医学院盆底中心和整形重建中心学习。学术职务:上海交通大学医学院尿道疾病诊治中心资深医生;上海市医学会第六届男科专委会 整形学组 成员(秘书);上海市医学会第七届男科专委会 青年委员会 成员(秘书);上海市生殖健康产...

查看全部>>

刘毅东,男,泌尿生殖器整复重建中心主任,98年始从事临床一线工作,在泌尿生殖器整复疾病积累了丰富手术经验。曾在奥地利显微外科中心获得培训证书;在德国charite医学院盆底中心和整形重建中心学习。学术职务:上海交通大学医学院尿道疾病诊治中心资深医生;上海市医学会第六届男科专委会 整形学组 成员(秘书);上海市医学会第七届男科专委会 青年委员会 成员(秘书);上海市生殖健康产业协会性医学专业委员会 青年委员;中国民族医药学会男科分会 常务理事;上海交通大学尿失禁及盆底功能障碍疾病会诊中心 特聘专家。
      获得荣誉:2006年 获得奥地利显微外科中心培训证书;2009年 参与《复杂性尿道疾病及其并发症治疗的基础与临床应用》获得上海市科学技术奖三等奖;2010年 参与《应用中国商环进行成人男性包皮环切》获得美国泌尿外科年会,视频论文二等奖;2010年 受聘中华少年儿童慈善救助基金会(天使妈妈基金)医疗专家顾问;2013年 德国charite医学院盆底中心和泌尿生殖器整形重建中心访学。
      2017年 上海男科学专委会“十佳英才”奖。
    3QQIN_多51301 | 2017-11-14 10:13:13 149 70 评论
    0/300
  •   刘医生您好:
      我只是您救治过的众多病人中最平凡的一个,不管您还记不记得我,我都想在这里感谢你,谢谢你治好了我的不育症,您的救治彻底改变了我的人生轨迹,我有了自己的孩子,这是我盼了好多年的孩子。除了感谢还是感谢。。。。。
      依稀记得几年前的今天我还在奔波于各大医院治疗的我顽疾,对病情的无望令我恐慌,对医院人情的淡漠令我失去方向,对各医院高昂的医疗费令我望而却步。

查看全部>>

刘医生您好:
      我只是您救治过的众多病人中最平凡的一个,不管您还记不记得我,我都想在这里感谢你,谢谢你治好了我的不育症,您的救治彻底改变了我的人生轨迹,我有了自己的孩子,这是我盼了好多年的孩子。除了感谢还是感谢。。。。。
      依稀记得几年前的今天我还在奔波于各大医院治疗的我顽疾,对病情的无望令我恐慌,对医院人情的淡漠令我失去方向,对各医院高昂的医疗费令我望而却步。
      我有过焦躁、有过无奈,辗转于各大医院,我也曾经轻信市面广告上的话,都说能够短时间内让不育患者孕育成功,但几乎每次治疗都以失败告终,几乎快要绝望的时候,我来到了仁济医院,遇见了刘毅东医生。您的肯定的话语、耐心和蔼的讲解让我信心倍增,也很积极的配合您的治疗,对您也是莫名的就有一种信任感。
      在治疗过程中,您和护士对我的细致照顾更是让我忘不了,尤其是在给我分析病情的时候耐心、真诚和投入,在我眼里您就是医生界的代表,我是真心的佩服和感激您这样的医生,毕竟在现在像您这样的医生很少见了。   是您让我有了一次当爸爸的机会,给了我生命延续的机会,所有的感谢于纸上寥寥几字是无法表达我内心对您的感谢和敬重,您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您——一个医生该有的高大形象。
         同时还要感谢仁济医院及仁济所有医生护士,好医院好医生好护士,谢谢你们了,等孩子出生满月了,我一定会带着孩子去表达我的感谢!也希望仁济全体的医护人员能够身体健康,全家幸福!。
    李雪彦 | 2017-11-14 10:13:13 149 70 评论
    0/300
  •   儿子刚出生是就发现了尿道下裂的症状,因为是第一次遇见这种情况,一时间不知道该怎么办,认为过段时间应该就能自动长好,就一直没有做过尿道下裂手术,观察了近半年也没见有好转的情况,就到上海仁济医院挂了刘毅东专家的号,刘医生检查了儿子的情况后,说:生殖器存在严重畸形,阴囊和阴茎完全长倒了位置,阴囊长到了阴茎的上端,宛如两个帽子一样扣在了阴茎的上方,而尿道口则开到了肛门与阴茎的中间。...

查看全部>>

儿子刚出生是就发现了尿道下裂的症状,因为是第一次遇见这种情况,一时间不知道该怎么办,认为过段时间应该就能自动长好,就一直没有做过尿道下裂手术,观察了近半年也没见有好转的情况,就到上海仁济医院挂了刘毅东专家的号,刘医生检查了儿子的情况后,说:生殖器存在严重畸形,阴囊和阴茎完全长倒了位置,阴囊长到了阴茎的上端,宛如两个帽子一样扣在了阴茎的上方,而尿道口则开到了肛门与阴茎的中间。
      会诊结果:阴茎阴囊转位合并尿道下裂,需实施尿道下裂修复术及转位手术。说实话当时听了这个结果很难过也很自责,儿子这么小的年纪,就要做手术,后来刘医生很耐心的开导我和妻子,说我们送的及时,现在年龄还小,手术之后完全可以放心,一定尽最大的努力给我们一个完美无缺的孩子。
      听了这话,觉得很安慰,很放心,刘医生真是仁心仁医。   在刘医生及其仁济专家的努力治疗下,手术很成功,术后3个月,儿子已基本上能自行排尿,阴囊位置及尿道口开口位置没有任何异常。很感谢仁济的所有医护人员们!。
    wang兴w | 2017-11-14 10:13:13 148 70 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海仁济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海仁济医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属仁济医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-61557239(挂号咨询);021-58752345(总机);021-68383204(东院) 
地址: 上海市山东中路145号(西);上海市东方路1630号(东) 
医院简介:  仁济医院,迄今已有166年的历史,是一所学科门类齐全,技术力量雄厚,集医疗、教学、科研于一体的综合性三级甲等医院。现由东、西、南、北四院组成。东院位于浦东塘桥地区,毗邻南浦大桥;西院位于上海市黄浦区中央商务区,毗邻外滩,东西两院核定床位1400张;南院位于闵行区浦江镇,作为上海市5+3+1重点建...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部