请问建卡还要准生证吗?

请问建卡还要准生证吗?我是二胎

全部答案

  • 好像是要的,我第一胎的时候都要了,第二胎没有准生证更加不行了

    刘***

  • 我建卡的时候没有要准生证,但是如果你没有准生证的话,生了宝宝后,不太好上户口。

    胡***

  • 有的医院建卡是不需要准生证的,但是生产的时候好像要用

    此***

  • 你是说的住院前在医院建的档吧,这个不用准生证,办户口的时候才用呢。即使超生的,医院也应该给接生啊。

    杜***

  • 建卡是不需要准生证的,但是上户口是要的。

    M***

  • 都是需要准生证的,赶快去办理吧

    这***

  • 医院建卡是不需要的,但是等生完宝宝以后建接种疫苗,户口什么的都要的

    薛***

  • 有的医院是必须要有准生证才给建卡的,有的医院可能没那么严格,但是到最后生产的时候医院也还是要出示准生证的,如果没有的话就不给办出生证明,没出生证明就上不了户口

    久***

  • 要的,妇幼保健院有要求的。二胎也要办呀

    黄***

  • 建卡的时候不要准生证,不过下户口的时候要准生证的

    j***

  • 一般不用\\只是有登记你几时怀孕的同几时产检的时间而己

    猫***

  • 去医院建立孕妇就医档案不需要准生证 但是住院生孩子是需要准生证的 因为只有拿出准生证 医院才能给你开具医学出生证明 孩子才好入户口

    真***

  • 不要的,但是生的时候有些正规医院是要准生证才可以办理出生证明哦,亲想清楚了

    家***

  • 不要也行,你把结婚证身份证带着就行了。

    C***

  • 我上回去建卡,说自己是外地的还没有准生证。她就先给我建卡,让我以后补上准生证。

    世***