一岁孩子不喝奶粉人偏瘦怎么办?

好评回答
    亲,平时可以添加一点辅食哦,配方奶粉最好在两餐之间添加一些,辅食丰富一些也是非常有营养的,多吃点排骨粥,蛋黄粥,米饭,米糊,胡罗卜泥,苹果泥,虾仁粥,鱼泥等。丰富一些营养也全面,另外也可以吃点乳酸菌素片,磨碎了泡水喝,助消化的。

    游***

其他答案

  • 不吃奶粉可能是因为太喜欢母乳的味道了 所以对奶粉很抗拒 多锻炼着宝宝吃吧 实在不行的 话 可以去国际妈咪给宝换个近似母乳口味的奶粉 希望宝宝接受的会快呗 祝宝宝健康成长

    s***

  • 这么大的孩子如果不吃母乳了必须的吃奶粉的啊,还是要以奶粉为主才行的,不然其他辅食不好消化和吸收的,这个牌子奶粉孩子不吃可以给尝试换个牌子的奶粉试试看

    那***