爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
安贞医院皮肤科怎么样

北京安贞医院肾内科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 高医生为人随和,对待病人好像自己的亲人一样,而且很有经验,能很快就判断出是何种疾病。我患病后去服了高医生开的药后,疗效不错,很满意!
    萨拉的de | 2017-11-13 10:05:31 104 55 评论
    0/300
  • 辽阳患者:陈忠主任医术水平高,工作在责任心强,服务态度好。
    还不错就好 | 2017-11-13 10:05:31 89 58 评论
    0/300
  • 王教授果然名不虚传不仅医德好,医术也是一流的。
    杏仁的花儿 | 2017-11-13 10:05:30 89 58 评论
    0/300
  • 王主任医术高明、和蔼可亲、认真负责、处处为患者着想。
    小可纯爷们 | 2017-11-13 10:05:30 89 58 评论
    0/300
  • 我父亲经检查确诊为升主动脉夹层,由于本人家境困难请求附院帮忙,联系到安贞医院谢进生主任及体外循环科高主任到赣州进行手术,现在恢复良好。
    瑜雨馨 | 2017-11-13 10:05:30 104 55 评论
    0/300
  • 我是通过别人的介绍来找韩医生治疗的,韩医生待人真诚,服务热情,解释病情时非常的详细、细心。医德高尚,医术、医风一流。对待病人认真负责,经过韩医生的诊断以及治疗,我的小孩如今的状况维持的很好。非常感谢韩医生!
    SOLILI7 | 2017-11-13 10:05:30 104 55 评论
    0/300
  • 我是患者家属,真的很感谢许医生,他医德高尚态度和蔼,让患者感觉很轻松。谢谢大夫。
    屋企内的小猫 | 2017-11-13 10:05:30 89 58 评论
    0/300
  • 我是一名高龄的患者,很多医生都不敢给我做手术了,但是王医生他给我做,而且那次手术做了有7个小时之多,真是辛苦了王医生,谢谢您,王医生。
    时时可可 | 2017-11-13 10:05:30 104 55 评论
    0/300
  • 我和我的全家在这里感谢黄医生治好了我的病还救了我的命,我患上先心病肺动静脉瘘,我们全家在听到黄医生诊断我的病情说我的病情还有得救的时候,黄医生的出现让我又重新有了希望,我真的不知道该怎么感激这位恩人了。
    星空下的米琪 | 2017-11-13 10:05:30 104 55 评论
    0/300
  • 从未见过这么好的医生,以后小孩有病都找他看。
    甩甩帅甩 | 2017-11-13 10:05:30 89 58 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京安贞医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京安贞医院
医院别名:(首都医科大学附属北京安贞医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-64456500/64456200(总机);64456637(咨询);64456250(住院);64456603(医保);64456214(医务) 
地址: 北京市朝阳区安贞路2号 
医院简介:       首都医科大学附属北京安贞医院集医疗、教学、科研、预防、国际交流五位一体,是以治疗心肺血管疾病为重点的三级甲等综合性医院,在全国心血管领域处于领军地位。近年来,坚持“强专科,大综合”的办院理念,专科特色突出,多学科综合实力强劲,在国内外享有盛誉。        北京安贞医院成立于198...了解更多 >
医疗健康 内科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部