爱问知识人 爱问共享资料 医院库

奶水不多怎么办?

奶水不多怎么办?

奶水不多怎么办? 产后20天了,奶水一直不多。产后第3天医生说要给宝宝喂奶,我的奶一直没涨,医生用手挤了一点,奶不多。回家后吃了很多猪蹄和催奶的。奶水还是不多,白天宝宝一会吃一下睡着了,一会又要吃。晚上都是吃奶粉。

全部答案

• 还要接着吃的,一定要多喝汤水,我那时吃过香菜炒鸡蛋不放盐,下奶的亲试试

还要接着吃的,一定要多喝汤水,我那时吃过香菜炒鸡蛋不放盐,下奶的亲试试收起

晓***

• 可以喝点下奶的中药。或者去药点买点通草熬汤的时候放进去

可以喝点下奶的中药。或者去药点买点通草熬汤的时候放进去收起

我***

• 尽量让他多吃你的奶,我也是这样,现在宝宝两个半月,满月时奶还不够吃呢,一个月他才长不到2斤,后来他吃的时间多了,慢慢奶就下来了,不要着急,混合喂养的宝宝容易上火,一定要多给他点水,现在我家宝宝2个半月,长了7斤(生他时才5斤6两)。希望我的建议可以给你带来帮助

尽量让他多吃你的奶,我也是这样,现在宝宝两个半月,满月时奶还不够吃呢,一个月他才长不到2斤,后来他吃的时间多了,慢慢奶就下来了,不要着急,混合喂养的宝宝容易上火,一定要多给他点水,现在我家宝宝2个半月,长了7斤(生他时才5斤6两)。希望我的建议可以给你带来帮助收起

浮***

• 我和你情况一样,不过让宝宝多吸确实管用,到2个月的时候我的奶水就越来越多了,现在很少冲奶粉了

我和你情况一样,不过让宝宝多吸确实管用,到2个月的时候我的奶水就越来越多了,现在很少冲奶粉了收起

徐***

• 试试看酒酿烧滚蛋,连汤带蛋一起吃哦,我吃了效果很好。

试试看酒酿烧滚蛋,连汤带蛋一起吃哦,我吃了效果很好。收起

是***

• 你可以多喝些汤类,木瓜这些也要多吃!平时多让宝宝吸,这样奶水才会多。

你可以多喝些汤类,木瓜这些也要多吃!平时多让宝宝吸,这样奶水才会多。收起

陈***

• 晚上尽量多让他吸吮,因为夜间的吸吮最有利于刺激分泌乳汁

晚上尽量多让他吸吮,因为夜间的吸吮最有利于刺激分泌乳汁收起

李***

• 豆类对发奶有帮助的呢,还有馒头面条这些发酵类的食物。妈妈多吃奶水会更多的。

豆类对发奶有帮助的呢,还有馒头面条这些发酵类的食物。妈妈多吃奶水会更多的。收起

殷***

• 要让宝宝多吸,继续喝下奶的汤

要让宝宝多吸,继续喝下奶的汤收起

那***

• 那可能是个人体质的原因,有的人不管怎么弄都没有奶的,我弟妹就这样的

那可能是个人体质的原因,有的人不管怎么弄都没有奶的,我弟妹就这样的收起

罗***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多