给宝宝起个好听的名字亲们帮忙支支招 亲们我的宝宝即将出生为了不让宝宝出生后匆促起名所以想好了几个备选大家给提提建议?

给宝宝起个好听的名字亲们帮忙支支招 亲们我的宝宝即将出生为了不让宝宝出生后匆促起名所以想好了几个备选大家给提提建议,看看哪个好。 现在还不知道是男孩、女孩,所以分别想三个备选 男孩:1郭家宁2郭家阳 3郭家豪 女孩:1郭家萌2郭可茹3郭晓蕾 我大致想到这几个,亲们觉得哪个好听,或者有什么好的建议,请多指教

全部答案

  • 男孩我觉得郭家宁好听,寓意也好,很温馨,很干净的感觉。女孩三个名字里面郭家萌能好听些吧,郭家萱其实我挺好听哈,供参考!

    曹***

  • 我家闺女当时取名也弄几歌备用,再到网业上看看能打几分。根据名和性的搭配,命理,五行,打分的。

    烂***

  • 男孩:郭家豪 女孩:郭晓蕾 这俩名字不错。

    张***

  • 我喜欢男娃的名字是郭家宁,女孩子的名字是郭家萌 我比较喜欢这些名字  女宝宝:楠栖,伊朵,泌妍, 男宝宝:卓烨,起越,学我 宝宝的名字还是妈妈爸爸自己想比较有心意的,。

    丁***

  • 男孩:郭嘉宁 女孩:郭思琪 仅供参考

    A***