性价比最高的惠普打印机是哪一种?

好评回答
      惠普激打领头 5款关注度最高打印机

      2008年2月15日16:8 资讯类型:打印资讯

    --------------------------------------------------------------------------------

         春节之后,中关村卖场已经开始恢复营业,办公产品陆续摆上货架,经过2007年,现在的ZOL打印机产品库中关注度最高的5款打印机是哪些呢?这5款打印机为什么能有如此高的关注度呢?接下来,笔者将为大家一一解答。
          ZOL产品库打印机关注排行前5位 ● 黑白激打王者-HP LaserJet 1020plus 关注理由:成功升级惠普1020之后,惠普1020plus早已被市场所接受,成为黑白激打中最为耀眼的明星,依然保持着市场关注度第一的位置。
      这款打印机继承了经典机型1020的所有优势,而且性能与人性化设计上经过改进,出色的打印质量与良好的兼容性这款黑白激打的特点,低廉的价格进一步提高了其性价比。    HP LaserJet 1020plus黑白激光打印机 HP LaserJet 1020plus黑白激光打印机,是现如今销售最火爆的一款黑白激光打印机。
      在性能上,它拥有每分钟14页(A4尺寸)的输出速度,物理分辨率600×600dpi,标配2MB打印内存,采用USB2。0的打印接口,每月5000页的打印负荷,150页主输入纸盒,具有单页插槽,满足了最基本的商用打印需求。 HP laserJet 1020plus黑白打印机的首页输出时间在10秒左右。
      惠普 1020plus使用的耗材为一体式硒鼓,型号为惠普 Q2612A,打印量为2000页(5%的覆盖率)。 参考售价:1260元 ●公认最好的照片打印机-爱普生R230 关注理由:爱普生R230虽然是一款比较老的机型,但是在照片打印中的完美表现已经深入人心,几乎成为照片打印机的代名词,银色的外衣增加了这款产品的经典程度。
      除了可以打印照片之外,爱普生R230还可以打印光盘盘面,个性化的输出方案同样值得肯定。爱普生R230之所以关注度排名第二,主要因为它是一款被用户公认的照片打印机。    爱普生 R230喷墨打印机 爱普生 R230采用金属银色外观,整体外形采用弧线形设计,高贵大方的同时更显优美。
      这款打印机采用新工艺精准微压电喷头,支持最高5760*1440DPI分辨率,最小墨滴达3微微升,比头发丝的1/5还细,高精度打印保证了出色的照片打印效果。在打印速度方面,经济模式下,黑白文本和彩色文本打印速度分别为15。8页/分钟和15。3页/分钟,6寸照片打印约为57秒,虽然速度一般,不过要求较高的打印质量还是值得的。
                爱普生 R230喷墨打印机 爱普生 R230打印效果好是这款机型最大的优点,打印效果和墨水品质是分不开的,这款机型采用爱普生恒彩光泽照片墨,不仅色彩表现完美,而且耐光耐腐蚀性强,照片保存更持久。而且采用6色独立分体式墨盒,用完一色换一色可以节约打印成本。
      值得一提的是,爱普生 R230支持光盘盘面打印功能,使用专用光盘支架和光盘打印软件,创造出更具个性的光盘。 参考售价:1450元 ●高性价比-佳能PIXMA iP1880 关注理由:佳能PIXMA iP1880是2007年的新品喷墨打印机,首次将时尚的魅黑设计加入到打印机中,继承了佳能FINE打印技术,打印速度优势最为明显。
      在不到一年的时间里,这款喷墨打印机已经成为低端喷墨打印机的主力军,占据着重要地位,如果用户比较在乎外观与性能,那么佳能iP1880是一个绝佳的选择。    佳能PIXMA iP1880彩色喷墨打印机 佳能PIXMA iP1880最大输出纸张幅面为A4,黑白打印速度为20页/分钟,彩色打印速度为16页/分,具有4800×1200dpi的打印分辨率,最小墨滴喷射2ppl(微微升),6寸照片输出为70秒。
                佳能PIXMA iP1880彩色喷墨打印机 佳能PIXMA iP1880彩色喷墨打印机,使用的头水一体式墨盒,当墨水用完后,更换墨盒更方便。随机配备颜料黑PG-830墨盒、染料彩CL-831墨盒(青色/品红/黄色)。
      此外,用户也可以单独购买PG-40墨盒(颜料黑色)和染料彩CL-41墨盒(青色/品红/黄色墨水)。以上两种墨盒的价格基本相同,黑色130元,彩色150元。 参考售价:380元 ●成功取代D2368-惠普Deskjet D2468 关注理由:惠普不仅在激光打印机上升级成功,喷墨打印机也成功升级,惠普D2468已经彻底取代了D2368,在低端喷墨打印机中,惠普D2468竞争力十足,小巧的体积可有效节省桌面空间。
      惠普D2468关注度排名第四,完全得益于其前代机型D2368的成功。    惠普Deskjet D2468喷墨打印机 惠普Deskjet D2468彩色打印速度高达14页/分钟,而惠普第三代“富丽图”色彩分层技术的应用,使之彩色打印质量高达4800dpi的最佳彩色分辨率,让其在普通纸、喷墨纸、相纸等多种纸张介质上,均能获得极佳的输出效果。
      另外,该款喷打黑白打印速度也高达20页/分钟,能够获得高达1200dpi黑白打印分辨率,效果也是相当的出色。 耗材选项,Deskjet D2468随机附带的816黑色墨盒和817彩色墨盒均为体验版,即墨水容量仅为3ml。其打印量相比用户后期选购的正常版816(10ml)、817(8ml)、816b(10ml)及58(17ml),要有不少差距。
      建议打印量不是太小的用户,首次购机时可以考虑额外加购一套墨盒,以防止正常作业时因为墨水量不足而出现罢工现象。 参考售价:350元 ●超廉价-佳能PIXMA iP1180 关注理由:在低端喷墨打印机中,要说哪一款最便宜,无疑是佳能iP1180,200出头的售价非常低廉,但是性能却并不像价格一样低,由于随机配备了单黑墨盒,所以比较适合打印黑白文档的用户。
      如果用户需要打印彩色文档,可以选配彩色墨盒,灵活的搭配也是这款廉价打印机的一大看点。    佳能PIXMA iP1180喷墨打印机 佳能PIXMA iP1180的打印分辨率为4800×1200dpi,打印速度为20页/分钟(黑色文档)。
      使用喷头和墨盒一体式设计,共计两个墨盒。支持单黑墨盒打印,如果用户安装了彩色墨盒和黑色墨盒搭配使用,其彩色打印速度为16页/分钟,输出一张4×6英寸照片需要70秒。          佳能PIXMA iP1180喷墨打印机 佳能PIXMA iP1180随机配备的是一个PG830颜料黑色墨盒,如果用户需要实现彩色打印可以另外购买 CL-831和CL-41染料彩色墨盒。
       参考售价:235元 结语:以上5款打印机是ZOL打印机产品库中关注度最高的机型,分别来自惠普、佳能、爱普生三大传统办公品牌,每一款机型之所以具有如此高的关注度,主要是由于这些产品定位于中低端用户,关注人群较大,而且每一款产品都具有独特的亮点。

    飞***

其他答案

  • 1020 一千        3050两千出头

    不***

  • 惠普激光打印机的质量最好,性价比最高,各个价位都有,从1000元到10000元。HP 2300自动双面快速黑白激光打印机1200多元钱,我老爸办公室有一台,我用过,很好用,很快。

    空***