爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期有点感冒能喝板蓝根吗?

哺乳期有点感冒能喝板蓝根吗?

各位妈妈,哺乳期有点感冒能喝板蓝根吗? 

全部答案

11111111111111111111111111111111111收起

周万虹

• 应该没问题........

应该没问题........收起

厚爱我的你

• 哺乳期的话,感冒可以适当用药的,妈妈及时治愈了,才能让宝宝健康的吸收。板蓝根治愈的效果不是特明显吧。我觉得可以用双黄连口服液。

哺乳期的话,感冒可以适当用药的,妈妈及时治愈了,才能让宝宝健康的吸收。板蓝根治愈的效果不是特明显吧。我觉得可以用双黄连口服液。收起

雾里看记忆

• 可以喝的,另外多吃含维生素C的食物

可以喝的,另外多吃含维生素C的食物收起

Andrea...

• 可以的。也可以喝同仁堂的感冒冲剂。加红糖冲服更好。对宝宝母乳没有影响的。多喝水啊,好的快。

可以的。也可以喝同仁堂的感冒冲剂。加红糖冲服更好。对宝宝母乳没有影响的。多喝水啊,好的快。收起

吹落嫁衣笑嘻...

• 可以的,没问题,不碍事!

可以的,没问题,不碍事!收起

铁血庐州望月

• 对哺乳不会有影响,要多喝水

对哺乳不会有影响,要多喝水收起

赵王瑞

• 能吃 我还吃过四季感冒片 喂奶之前先抽掉一部分前奶 多喝水

能吃 我还吃过四季感冒片 喂奶之前先抽掉一部分前奶 多喝水收起

被太阳灼烧的...

• 如果宝妈感冒不是很严重的话就熬点生姜、大蒜、葱、红糖水喝,多睡觉多喝水,多排便和快就会好的,如果严重就要喝药了

如果宝妈感冒不是很严重的话就熬点生姜、大蒜、葱、红糖水喝,多睡觉多喝水,多排便和快就会好的,如果严重就要喝药了收起

始终不可取代

• 我之前也是有点感冒,但是考虑到要喂宝宝就没有吃药,因为只是轻微的过了几天慢慢就好了,宝妈可以喝点红糖生姜水试试

我之前也是有点感冒,但是考虑到要喂宝宝就没有吃药,因为只是轻微的过了几天慢慢就好了,宝妈可以喝点红糖生姜水试试收起

wu飞wu

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多