广东考到外地去上大学是否要迁移户口?

 麻烦给个建议,广东考到外地去上大学是否要迁移户口?不迁会带来什么麻烦?

好评回答
    昨天已经回到家乡派出所了  那两个办户籍的超级凶死叫我不要迁 反正四年后要从大学迁走 那时你只能挂去人才市场 挂到亲戚那里都不行 想迁回老家更难 而且你挂到人才市场 它要考虑计划生育 你想结婚都不行 不让领结婚证 它怕你生孩子  虽然我没打算结婚 但是还是怕四年后又忙工作又忙户口所以没迁了

    光***

其他答案

  • 没有任何麻烦,我就是外省的在广东读书,我就没有迁户口。

    王***

  • 迁或者不迁,结合你自己的实际情况!站在你自己的角度去权衡利弊!不要太单纯地听从一方之词!去查查迁户口的好处和坏处!!

    z***

  •  上大学迁户口,只是增加麻烦!毕业后就算留北京、上海,你户口也没办法在那里。好了,就算你有本事,能找到工作可以帮你解决北京、上海户口的问题,到时毕业再迁也一样!根本就是一样,干嘛不等毕业再迁!只是有给你北京、上海户口的工作,那是太少了!太难找了!所以,你只是把户口迁大学,毕业迁回

    霸***

  • 我个人建议是如果你想在外地发展,不回广东的话可以迁,如果想回广东,就不用了,有些地方迁出去就很难迁回来,而且你将来找工作,如果你能找到大企业,他们能帮你解决户口问题的

    问***