是不是宝宝有什么不高兴的地方?

快九个月的宝宝,每天都尖叫,然后唧唧哇哇地 每天都是这样尖叫,是不是宝宝有什么不高兴的地方,你们有这样的现象吗? 很是担心呢。

全部答案

  • 宝宝这样是正常的,宝宝现在高兴或者是不高兴,兴奋,生气的时候都会透过尖叫来发泄的哦

    断***

  • 看表情,或者看他是什么时候叫。我们宝宝最近也是,有时候会突然尖叫起来。一般她见着小朋友或者小动物都会叫,应该是想说话了,只是我们听不懂她的表达。

    我***

  • 那是宝宝想说话呢,可是又不会说,只能唧唧哇哇的

    l***

  • 我的宝宝现在就这样子尖叫了

    I***

  • 呵呵,我闺女有时也是高兴或不高兴都会大声喊,那是他们在表达他们的喜、怒。没事的!那是宝宝在和你交流呢。

    谢***

  • 我们家宝宝现在七个多月,他也是经常尖叫,应该是从三四个月的时候就有这种情况一直到现在,我想应该是宝宝想说话的吧,没什么的,只要宝宝精神状态好,吃的好睡的好就不会有什么问题的,祝宝宝健康快乐每一天!

    刘***

  • 有啊,我家的儿子就是这样,吓得全家人很害怕,没什么的,是因为孩子脾气燥,大一点就好了。

    冷***

  • 这应该是宝宝学说话的前兆吧,我感觉是他在用尖叫表达自己的意思,我们家现在就已经开始尖叫了

    恶***

  • 正常的现象啊,不是宝宝不高兴,我家宝宝有时跟她逗的时候也会 尖叫的

    灰***