爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

大同市三医院高铭枢医生评价怎么样

猪*** | 2017-11-19 10:03:10

全部答案(共6个回答)

• 高铭枢,男,副主任医师,医学硕士,1984年毕业于大同医专,2004年毕业于徐州医学院心血管病专业。从事心血管内科专业临床工作10余年,对心血管专业常见病、多发病诊治有丰富临床经验。曾在《心肺血管病》、《中国急救医学》、《实用心肺血管病》、《医学与实践》等杂志发表论文10余篇。
    李*** | 2017-11-19 18:03:10 65 20 评论
    0/300
  • 替家人看,拿了些化验结果,神经内科大夫说血压不稳应该找个心血管内科医生看看,门诊挂号后找这个姓高的看,没说两句就说神经内科脑的病还能治心上的病也能治,找他们看他吧!******
    王*** | 2017-11-19 17:03:10 51 23 评论
    0/300
  • 我是一名高血压患者,通过多方打听到市三医院有位名叫高铭枢的好大夫,曾在4月22日前去三医院找高大夫看病,可是那天我去的晚,没有高大夫的号了,我进了诊室,怀着忐忑不安的心情说明了情况,高大夫欣然同意再加一个号,并告知我如何挂另加号,当时我在心里特别感激他,给我的第一印象是高大夫果真心地善良,是个好人;接下来给我进行诊断,先是由助理测量血压,范围值低135-高216,对这个结果所有人都很惊讶,高大夫还...

查看全部>>

我是一名高血压患者,通过多方打听到市三医院有位名叫高铭枢的好大夫,曾在4月22日前去三医院找高大夫看病,可是那天我去的晚,没有高大夫的号了,我进了诊室,怀着忐忑不安的心情说明了情况,高大夫欣然同意再加一个号,并告知我如何挂另加号,当时我在心里特别感激他,给我的第一印象是高大夫果真心地善良,是个好人;接下来给我进行诊断,先是由助理测量血压,范围值低135-高216,对这个结果所有人都很惊讶,高大夫还亲自测了一次,询问了我的高血压有没有家族史以及我的患病时间,就目前的血压情况进行了精准的分析,第二印象是高大夫学识渊博,临床经验丰富,特专业。随后让我做了脑CT专项透视,认真查看了影像图片,介意我住院治疗,观察几天,可由于我个人原因不便住院,高大夫经过综合分析,最后决定用药物治疗一段时间,并耐心告诫我用药注意事项,字里行间流露出高大夫一切以病人为本的行医理念、崇高的人格魅力和高度负责的责任感,给我的感觉就是看病除了需选对医院,还得选对大夫。回家后仅用了三天药血压就调下很大幅度,高150,低95,同时不良症状也缓减了不少,之后通过几次复诊,高大夫调整了个别药物,到现在我的血压控制的很平稳,高145,低85。我深信,有高大夫的指导,高效的药物控制及我个人的意志,在不远的将来我的病情定会有更进一步的好转,高大夫给我总的印象:学识渊博,医术精湛,医德高尚,医风纯正,用药合理,平易近人。为高大夫点赞!
    袁*** | 2017-11-19 15:03:10 66 20 评论
    0/300
  • 老母亲有冠心病,需要定期复查,调整药物。每次复查都要找高铭枢大夫,一是高大夫耐心解答,善于适时安慰老人,老人开心;二是门诊医保报销很麻烦,当年度核准的药物不能随便更改,但有的大夫却经常换药,而高大夫却尽量保留原来的药物,在此基础上调整,完全为病人考虑;三是凭临床经验和分析判断,高大夫能免的检查就不检查了,既为老人节省了时间,也为老人节省了开支。仅此三点,就可以说高大夫是一个称职、优秀、有职业水准和...

查看全部>>

老母亲有冠心病,需要定期复查,调整药物。每次复查都要找高铭枢大夫,一是高大夫耐心解答,善于适时安慰老人,老人开心;二是门诊医保报销很麻烦,当年度核准的药物不能随便更改,但有的大夫却经常换药,而高大夫却尽量保留原来的药物,在此基础上调整,完全为病人考虑;三是凭临床经验和分析判断,高大夫能免的检查就不检查了,既为老人节省了时间,也为老人节省了开支。仅此三点,就可以说高大夫是一个称职、优秀、有职业水准和职业道德的大夫。感谢!
    彭*** | 2017-11-19 14:03:10 65 20 评论
    0/300
  • 我高血压二十多年了,碰到高大夫是我的幸运,谢谢高大夫给予我热情周到的诊治!
    背*** | 2017-11-19 13:03:10 35 26 评论
    0/300
  • 态度和蔼,热心友善,医术精湛,医德高尚,医风纯正,用药合理,对症下药,是一位值得信赖的好大夫,为高大夫点赞!
    邹*** | 2017-11-19 12:03:10 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 大同市三医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:大同市三医院
医院别名:大同市三医院
电话:3525021001
地址:山西省大同市医卫街1号
医院简介:

大同市三医院是全国500所大型医院之一,山西医科大学附属医院,国家卫生部授予的三级甲等医院和“爱婴医院”。1960年被全国评为群英会先进集体。从1990年起连续十二年被评为省、市 文明单位,省医德医风建设标兵单位。1997年荣获全市十佳文明窗口先进单位称号,1999...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部