写错汉字的笑话或不良后果!!!!急急急!!!

全部答案

  • 一点值万金

    你***

  • 你是B 级的人吧

    薛***

  • 俺从来都不写错鳖字

    王***

  • 最经典的要算,大吃一斤了

    爱***

  • 别人会以为你是文盲

    学习就该认真点!不要养成写错字的习惯!

    听***

  • 女:“你愿意做我的小火车永远不出轨么?”男:“愿意,那你愿意做我的美人鱼永远不劈腿么?”。。。。。。。

    t***

  • 乌鲁木齐的订制了一批包装箱,但包装箱上的地名“乌鲁木齐”印成了“‘鸟’鲁木齐”。
    只因为多了一“点”,整批货都作废了。

    瑾***

  • 易经狠怒立再回答你的问题了记得点赞哦亲
    女:“你愿意做我的小火车永远不出轨么?”男:“愿意,那你愿意做我的美人鱼永远不劈腿么?”。。。。。。。

    空***

  •   1。某生爱写错别字,老把歇写成喝。
      他有篇日记写道“班长指挥我们抬大粪,大伙干得很起劲,谁都不敢喝一喝。后来我们实在有些累,就背着班长偷偷喝了喝”2。错别字及师评
    元旦时,我们全家一起到历史博物馆参观「冰马桶」…
    师评:有这样的东东吗?我也要去!(兵马俑)      .
    早上起床整里「遗容」后,我们到学校集合,搭车前往垦丁毕业旅行
    师评:不知道你家是哪一家殡仪馆?老师一直都不知道…(仪 容)
    .昨晚左眼皮跳个不停,当时就觉得那是「胸罩」,果然今天皮夹被扒走了
    师评:孩子,你已经这么大了吗?(凶兆)
    .报上说重金属污染过的牡蛎,可「治」癌…
    师评:一字之差,养蚵人家翻身矣!我是不是该赶快去养牡蛎?会赚到翻哦…(致癌)
    .昨晚我和同学到快餐店吃晚餐,我们点了两个汉堡、「鸡块一粪」…
    师评:好吃吗?鸡粪?(鸡块一份)
    .星期天准备外出逛街时,匆忙之间不小心给「肛门」夹到,真倒霉
    师评:老师很好奇──谁的肛门这么大…?(钢门)
    .逛完花市后,我花钱买下「贱男」,准备带回家过年。

    师评:发音正确一点,「剑兰」会哭的…
    .我的历史老师长发披肩,个子矮小,脾气不好,有一点点「胸」…
    师评:历史老师要我转告你「等下上历史课,皮给我绷紧一点。
      」 (凶)
    .我认为自己是个品学兼「忧」的好学生…
    师评:你是该忧了──不及格。(优)
    .在「崎岖坎坷」的人生「康庄大道」上,我们要坚定方向…
    师评:此路可继世界八大奇迹兵马俑之后,登上第九大奇迹。

    .从小就住在我们家隔壁的陈伯伯住家三楼最后面一间厨房不知道为什么会
    三不五时地飘来一阵又一阵烹煮红烧牛肉时所散发出来的浓浓迷人中药味道…
    师评:明天麻烦你一口气念完这句给我听,不准换气。

    1、我的历史老师长发披肩,个子矮小,脾气不好,有一点点「胸」…
    师评:历史老师要我转告你「等下上历史课,皮给我绷紧一点。」 (凶)2.我认为自己是个品学兼「忧」的好学生…
    师评:你是该忧了——不及格。
      (优)3.在「崎岖坎坷」的人生「康庄大道」上,我们要坚定方向…
    师评:此路可继世界八大奇迹兵马俑之后,登上第九大奇迹。4.元旦时,我们全家一起到历史博物馆参观「冰马桶」…
    师评:有这样的东东吗?我也要去!(兵马俑)5.早上起床整里「遗容」后,我们到学校集合,搭车前往垦丁毕业旅行
    师评:不知道你家是哪一家殡仪馆?老师一直都不知道…(仪 容)6。
      食食物者为俊杰,适者生存。
    师评:牙好,胃口就好,经典笑话乐园身体倍儿棒!挑肥拣瘦,不是养生之道。(识时务) 7。被流放的屈原,时时不忘报国,终因报国无门,而自吻于乌江。
    师评:至今思项羽,不肯过江东!(自刎) 8。
      2060年早晨,甘肃九泉太空装置发射基地……
    师评:九泉 是阎罗王建立的吧!(酒泉)。

    周***