爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

全部答案(共6个回答)

• 曹然,男,民革党员,学博士,现工作于长春中医药大学附属医院(吉林省中医院)传统诊疗中心,任院长助理,中国针灸学会会员,吉林省针灸学会针药结合专业委员会副秘书长。曾多次受邀为国家领导人和中央领导进行中医诊疗,获得高度认可。曾代表长春中医药大学参加第一届、第二届全国针灸临床技能大赛。承袭外祖父针灸之学,自幼6岁习练针灸技法。曾跟随诸多名家学习中医各家理论与临床经验,是恒氏古方创始人,衣之镖嫡传弟子...

查看全部>>

曹然,男,民革党员,中医学博士,现工作于长春中医药大学附属医院(吉林省中医院)传统诊疗中心,任院长助理,中国针灸学会会员,吉林省针灸学会针药结合专业委员会副秘书长。曾多次受邀为国家领导人和中央领导进行中医诊疗,获得高度认可。曾代表长春中医药大学参加第一届、第二届全国针灸临床技能大赛。承袭外祖父针灸之学,自幼6岁习练针灸技法。曾跟随诸多名家学习中医各家理论与临床经验,是恒氏古方创始人,衣之镖嫡传弟子,爱新觉罗.恒伟老师的嫡传弟子。专注古经方的发掘与临证,主张对人体进行系统调理,而非局限的见病治病,擅长运用古经方结合针灸,治疗各类疑难杂病。
  • 曹医生我很佩服你虽然我在你那没看多久但你也是为我着想因为我的病情比较复杂患病时间较长你通过面诊把脉似乎切中了我主要病机切脉你好像都看透了我内心的痛苦我特别喜欢你这样的医生不过我的病程比较长我当时比较心急你还是给我推荐了经验更丰富的专家虽然你的经验不比那些老专家丰富但是你的悟性却远远的超越他们了我个人觉得你特别适合看这类疑难杂病看病诊断方式也比较传统每个患者要是碰到你这样的医生那都是很有福气了真的加...

查看全部>>

曹医生我很佩服你虽然我在你那没看多久但你也是为我着想因为我的病情比较复杂患病时间较长你通过面诊把脉似乎切中了我主要病机切脉你好像都看透了我内心的痛苦我特别喜欢你这样的医生不过我的病程比较长我当时比较心急你还是给我推荐了经验更丰富的专家虽然你的经验不比那些老专家丰富但是你的悟性却远远的超越他们了我个人觉得你特别适合看这类疑难杂病看病诊断方式也比较传统每个患者要是碰到你这样的医生那都是很有福气了真的加油吧曹医生全世界所有病痛的患者都需要你这样的医生继续努力累积更丰富的经验加上你的顽强的悟性将来你有可能真是(杂病圣手)我支持你为什么呢?因为你是一个真正的中医!!!
  •   只因前天去图书馆呆了半天,吹了空调,下午回家就头疼,昨天一早起来就难受无比,恶寒,干呕,浑身无力,高烧头疼得厉害,走路都费劲,双腿好像不是自己的。由于身体一直很虚弱,以前感冒至少半个月甚至一个月才能好,这次比以前都难受,就赶紧去看曹大夫。由于家离医院太远,再泡药,熬药得到晚上才能喝上药,期间发烧烧得我昏昏沉沉,一点力气没有,而且温度越来越高,给实习医生打了两次电话问是否得吃...

查看全部>>

只因前天去图书馆呆了半天,吹了空调,下午回家就头疼,昨天一早起来就难受无比,恶寒,干呕,浑身无力,高烧头疼得厉害,走路都费劲,双腿好像不是自己的。由于身体一直很虚弱,以前感冒至少半个月甚至一个月才能好,这次比以前都难受,就赶紧去看曹大夫。由于家离医院太远,再泡药,熬药得到晚上才能喝上药,期间发烧烧得我昏昏沉沉,一点力气没有,而且温度越来越高,给实习医生打了两次电话问是否得吃点退烧药。
      实习医生说不用怕,耐心等药熬好了喝药就行。说实在的真的怀疑喝一次药就能退烧吗?但真的特别神奇,我晚上6点半喝药,喝完药睡了一会,到8点多就感觉没那么热了。睡了一晚,今天早晨一睁眼感觉整个人都轻松了,头也不沉了,双腿也有劲儿了,也没那么冷了。真的很佩服曹大夫的医术,只喝了一碗药就治好了我那么重的感冒。

认识曹大夫一年多了,他的医德和精湛的医术一次次感动我和我的家人。现在我家里人无论谁身体不舒服都去找曹大夫,认识了曹大夫感觉生活更加有后盾了,哈哈。以前一生病选医院大伤脑筋,选了医院选大夫又大伤脑筋,现在这些麻烦都没有了。曹大夫一直以来带领年轻中医人学习发扬中国传统文化,学真功夫,做真中医,现在中国需要更多更多像曹大夫这样的年轻人!!!非常感谢您曹大夫。
  • 曹大夫是一个特别好的传统中医,我们由别人推荐去曹大夫那里看病,吃了几副以后就有感觉,我们全家吃完曹大夫的药以后,都有了好转,身体舒服了很多。最重要的是,曹大夫不仅治病,还给我们讲改掉生活,饮食,运动中的不良习惯。是真正治病救人的好医生,现在像曹大夫这样好的中医实在太少了。
  • 很庆幸能认识您曹大夫,虽然您年纪不大却让人打心眼里佩服和尊敬。在您那里不仅仅医治身体,您还教给了我正确的生活方式和平和的心态。一开始我病情很重,心情很不稳定,我每次最后一个去您诊室,您除了给我诊治还讲给我很多中国传统文化知识,开导我。在您的指导下,我现在放松心态,经常锻炼,不会像以前那样吃很多生冷食物和水果,早睡早起,更加地孝顺父母,更加地爱家爱孩子,现在的我越来越有信心了!而且现在每天都在和孩子...

查看全部>>

很庆幸能认识您曹大夫,虽然您年纪不大却让人打心眼里佩服和尊敬。在您那里不仅仅医治身体,您还教给了我正确的生活方式和平和的心态。一开始我病情很重,心情很不稳定,我每次最后一个去您诊室,您除了给我诊治还讲给我很多中国传统文化知识,开导我。在您的指导下,我现在放松心态,经常锻炼,不会像以前那样吃很多生冷食物和水果,早睡早起,更加地孝顺父母,更加地爱家爱孩子,现在的我越来越有信心了!而且现在每天都在和孩子一起读国学书籍,看一些中医方面的文章,学习中国传统文化,有时还教孩子唱一些中国传统的戏曲等,我感觉非常的充实,对生活信心更足。谢谢您的指引和教导。祝您和家人国庆假期愉快。
    杨清光 | 2017-11-19 13:01:44 385 223 评论
    0/300
  • 医心记一:今天是春节停药后第一次见曹大夫。刚做的检查,肝功有变化。看出我的担心,他说不要担心,又讲了些知识。告诉我调整好饮食,临走时嘱咐早点睡觉。这就是曹大夫,总是能让你安心,平静。我很惭愧,没注意忌口,自己不对自己负责,辜负曹大夫的辛苦。以后,我要谨遵医嘱。
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题