B超检查为边缘性胎盘低置,请问该注意那些事情?

我爱人怀疑23周,B超检查为边缘性胎盘低置,请问该注意那些事情?我爱人怀疑23周,B超检查为边缘性胎盘低置,请问该注意那些事情?
有轻微出血!

好评回答
    首先,边缘性胎盘低置虽然有危险,但大多数宝宝都能足月、平安地降生,所以不要太紧张,你们保持良好心态很重要,家人多给予准妈妈鼓励,多陪伴她。
    其次,原则之一就是卧床安胎!有这样的朋友一段时间就连吃饭、如厕都要在床上解决,一定不能轻易下地!即便感觉良好也要谨慎小心。
    建议,咨询一次妇产医院的专家,给予专业意见,特别是针对你爱人的个体情况给予医嘱,比如需要卧床多久?何种情况必须及时就医?日常的养护等等。
    安心养胎,不要焦虑、营养跟上,为了孩子的平安,忍受束缚也是值得的!

    卡***

其他答案

  • 牺牲一下自己吧,我的表姐比你还可怜,从知道怀孕的那一天起,就吃喝拉全在床上解决了。真的好辛苦,欣慰的是,现在宝宝四个月了,一切健康。

    沙***

  • 绝对卧床休息,我以前也是这样的,保胎保了1个半月

    爱***