孩子一入园哭闹怎么办?

孩子一入园哭闹怎么办

好评回答
    宝宝如果是刚入园,还不适应肯定会哭闹的,但一个星期左右就能适应了,我有宝宝去了四天也是哭闹,前几天被老师强迫抱进去的,但进教室就不哭了。狠几天心就好了。宝宝都有这个过程的。

    笑***

其他答案

  • 正常的过几天就好了。

    俺***

  • 宝宝去个个陌生的环境还不太适应,多引导宝宝,漫漫就好了

    S***

  • 亲,宝宝刚到幼儿园,难免会有不适应的,环境陌生的情况下宝宝都会通过哭来表达自己的情绪的,多让宝宝和其他小朋友玩耍,让宝宝慢慢融入这个集体,慢慢的会适应的

    豆***

  • 第一次送孩子去幼儿园,家长尽量快点离开幼儿园,如果孩子太小的话,可以先放几天,等过两个月后再送,这样会有一个缓冲,孩子容易接受一点。

    迷***