爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
医院美容科可以做什么

娄底市中心医院医疗整形美容科好不好?

m*** | 2017-11-13 10:12:48

全部答案(共10个回答)

• 二十病室(胸外科、烧伤整形外科)是该市在该学科领域唯一单独成科的特色专科。编制床位60张,现有医护人员36名,其中副主任医师2名,主治医师6名,硕士研究生2名,副主任护师1名,主管护师1名,形成了一支人才结构合理,专科特色突出,综合素质较高的专业人才队伍。  烧伤整形外科业务范围:  1.急诊处置  (1)各种原因的烧、烫伤、电击、电弧烧伤,化学及放射性烧伤。  (2)体表皮肤软组织擦挫裂伤及皮肤...

查看全部>>

二十病室(胸外科、烧伤整形外科)是该市在该学科领域唯一单独成科的特色专科。编制床位60张,现有医护人员36名,其中副主任医师2名,主治医师6名,硕士研究生2名,副主任护师1名,主管护师1名,形成了一支人才结构合理,专科特色突出,综合素质较高的专业人才队伍。  烧伤整形外科业务范围:  1.急诊处置  (1)各种原因的烧、烫伤、电击、电弧烧伤,化学及放射性烧伤。  (2)体表皮肤软组织擦挫裂伤及皮肤缺损的整形美容修复。  2.择期处置  (1)烧伤疤痕挛缩畸形及疤痕性秃发的修复。  (2)慢性溃疡、糖尿病皮肤溃疡及褥疮的治疗。  (3)血管瘤及体表疤痕的非手术注射治疗。  (4)颜面四肢体表良、恶性肿瘤的整形修复治疗。  服务宗旨:一切为了人民健康。
    z*** | 2017-11-13 10:12:48 53 12 评论
    0/300
  • 一次车祸意外受伤120把我接到娄底中心医院给我看病的是脊柱外科的曾中柱大夫。他非常专业。替我做了全身检查。科室准备为我手术。由于身上没带多少钱。只能等亲人过来。可是时间等不及了。我正在痛苦的等待。曾医生看我那么难受那种期盼的眼神。曾医生说钱我先帮你掂上。等手术完了你亲人过来在还给我就是。就这样曾医生把身上的所有钱交给护士去办的手术款。就这样进入手术室开始为我治疗。度过漫长的夜晚。手术很成功。恢复得...

查看全部>>

一次车祸意外受伤120把我接到娄底中心医院给我看病的是脊柱外科的曾中柱大夫。他非常专业。替我做了全身检查。科室准备为我手术。由于身上没带多少钱。只能等亲人过来。可是时间等不及了。我正在痛苦的等待。曾医生看我那么难受那种期盼的眼神。曾医生说钱我先帮你掂上。等手术完了你亲人过来在还给我就是。就这样曾医生把身上的所有钱交给护士去办的手术款。就这样进入手术室开始为我治疗。度过漫长的夜晚。手术很成功。恢复得非常好。现在已经可以走路了。我在这非常感谢这位有着高尚医德的好医生。要不是你及时为我手术。我想我可能再也站不起来了。谢谢你曾医生!我代表我们全家感谢你!------娄底中心医院有你这样的好医生正的该好好宣传了!
    放*** | 2017-11-13 10:12:48 53 12 评论
    0/300
  • 经常性的下肢疼痛,但是去医院检查又检查不出是什么问题,后来是听段医生的建议做了MR才诊断出是什么问题的!感谢段医生!

带*** | 2017-11-13 10:12:48 38 15 评论
    0/300
  • 张医生的医术水平确实是挺高,真是毋庸置疑的,但是大家都很难相信一个医术高超的医生态度还那么的好!但是张医生就是这样一个德艺双馨的好医生!

财*** | 2017-11-13 10:12:48 38 15 评论
    0/300
  • 尽管张医生很忙,但是张医生还是很关心她的患者的,一有时间就到病房去巡视!是一个特别有爱心的好医生!

那*** | 2017-11-13 10:12:48 38 15 评论
    0/300
  • 医生的高尚医德和精湛的医术让我留下了难忘的记忆,他就是现代社会悬壶济世的大医者!真的感谢他治好了我!

最*** | 2017-11-13 10:12:48 38 15 评论
    0/300
  • 医生并不是一个徒有虚名的医生,医术真的是杠杠的,可以说,被他治疗是能放一万个心的啦!

将*** | 2017-11-13 10:12:48 38 15 评论
    0/300
  • 再一次的感谢张艳红医生,她是个对自己精益求精的医生,医术非常的高,而且还很关心老人家!很多老人都喜欢她!

狂*** | 2017-11-13 10:12:48 38 15 评论
    0/300
  • 他是一个难得好医生,态度非常的好,热情,总是能够站在病人的角度为病人着想!是一个很好的的医生!

惠*** | 2017-11-13 10:12:48 38 15 评论
    0/300
  • 一年以来都没有睡过好觉啊!后来是在李医生的治疗下才得以好转的啊!非常的感谢李医生,李医生医术就是高超!

曾*** | 2017-11-13 10:12:48 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 娄底市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:娄底市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 0738-8527223,8313346,0738—8313848 
地址: 湖南省娄底市长青中街51号 
医院简介:娄底市中心医院始建于1978年,现有职工1200余人,其中副高以上专技人员170余人,中级专技人员400余人,博士2名,硕士以上学历者20余人,大专以上学历者700余人。医院开放病床702张,设有20个病区、50余个临床医技科室。近年来,共承担国家、省、地(市)级科研课题20多项,其中获省、地厅级科...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部