买入股票时,买一,二……和卖一、二……等是什么意思?

看下图:

  右边的:63800  又是什么意思呢?

好评回答
    这支股票的当前价是7.45元.
    买一至买五是指有人以7.41——7.45不等的价格想买入这支股票,卖一至卖五也就是相应的有人要以7.46——7.50卖出这支股票。
    后面的63800是指有63800手(6380000股)要以7.50卖出这支股票。

    吴***

其他答案

  • 买一,二……:是准备买入股票的人挂在那儿的买单,买一是目前出价最高的买家,买二次之,以下依此类推。
    卖一、二……:是准备卖出股票的人挂在那儿的卖单,卖一是目前出价最低的卖家,卖二次之,以下依此类推。
    你画的第一个红圈里的是愿意出的买卖价格,第二个红圈里的是准备买入和卖出的手数。

    星***

  • 我想知道你这图是怎么画出的红色圆圈?
    卖出价格7.50
    卖出价格7.49
    ......
    按照价格高低排列
    63800是已经下单的股票数量
    中间的买入7.45卖出7.46 是正在成交的买卖价格

    张***