爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
北京普仁医院做流产大概多少钱

北京普仁医院消化内科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 陈主任:医术高明,对病人热情,技术上精益求精。
    你de温柔面孔 | 2017-11-13 10:06:05 40 30 评论
    0/300
  • 经验丰富,态度亲和,耐心周到。对待患者如亲人,赢得了广大患者的好评,为普人医院赢得了荣誉。受到大家一致好评。
    姐也是伤心的人物 | 2017-11-13 10:06:05 53 27 评论
    0/300
  • 用“耐心细致、认真负责、医技精湛、医德高尚”来形容彭主任一点不为过。
    句句假谎言 | 2017-11-13 10:06:05 38 30 评论
    0/300
  • 我母亲(刘树林)因冠心病在本月住院.李大夫从进院到手术到出院,对老人一直都十分照顾,李大夫医德高尚医术高明;态度认真和蔼解答问题精确到位,打消了老人的顾虑,使得手术顺利完成.借此对李大夫表示真诚的感谢,也希望广大患者多支持李大夫!
    我的爱初春来 | 2017-11-13 10:06:05 53 27 评论
    0/300
  • 我是河南濮阳的,我女儿是生植细胞瘤患者,2006年7月4日去天坛医院看病,做分流手术后,徐宇伦主任介绍,去普仁医院找丘主任给放疗后,又去找陈主任化疗当时我女儿,12岁,只有23公斤,是陈主任给我女儿精心治疗,完全康复了,陈主任是我女儿的救命恩人,他对每一个患者都是这样,陈主任是医院的榜样,普仁医院有陈主任这样的大夫真是医院的荣誉,。
    Hannah小琼 | 2017-11-13 10:06:05 68 24 评论
    0/300
  • 我想咨询一下口腔霉菌感染是怎么回事?该做哪些检查?
    Jonas伟继 | 2017-11-13 10:06:05 38 30 评论
    0/300
  • 我去年患上了上颌窦癌,听说这病难好.我打听了十几家医院,最后觉得在总医院做手术放心.给我主刀的医生叫陈小名,听说是老教授,北京市的十百千人才,是研究生导师,对人特别和气,手术仅仅两个小时就完成.恢复很好,到现在已经快一年半,无任何不适感觉,真是救命恩人,再次感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

查看全部>>

我去年患上了上颌窦癌,听说这病难好.我打听了十几家医院,最后觉得在总医院做手术放心.给我主刀的医生叫陈小名,听说是老教授,北京市的十百千人才,是研究生导师,对人特别和气,手术仅仅两个小时就完成.恢复很好,到现在已经快一年半,无任何不适感觉,真是救命恩人,再次感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    原谅俄没你想象中旳坚强 | 2017-11-13 10:06:05 69 24 评论
    0/300
  • 彭艳丽主任在给病人的诊疗过程中,能想病人所想,让病人花最少的钱,办最大的事。同时,耐心的指导病人如何正确用药,以及在治疗期间要注意的事项。让我感受到全方位的服务。谢谢彭主任
    纠缠的关系_ | 2017-11-13 10:06:05 53 27 评论
    0/300
  • 天使般的笑容,温暖着患者痛苦的心,天使样的医技,治愈患病的身躯,天使一样的心灵,弘扬着天使职业的光辉。
    Anker斌 | 2017-11-13 10:06:05 53 27 评论
    0/300
  • 医术高态度好,看病认真,仔细,知识,全面疗效好,化疗反应小
    wei桃明 | 2017-11-13 10:06:05 38 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
医院名称:兰溪市人民医院
医院别名:(浙医二院兰溪分院)
医院性质:公立医院
电话: 0579-8849278,0579-8849277 
地址: 城东院区:兰溪市郭宅街8号,城西院区:兰溪市西山路1359号 
医院简介:

兰溪市人民医院(浙医二院兰溪分院)创建于1931年,是集医疗,保健,科研,教学和急救为一体的综合性二级甲等医院。医院曾先后荣获“国家级爱婴医院”、“金华市文明单位”、“金华市诚信医院”、“省级绿色医院”、“省级平安医院”等荣誉。与省级各大医院联系密切,2013年与浙医二院签约,冠名为浙医二院兰溪...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部