爱问知识人 爱问共享资料 医院库

炒麦芽是怎么喝才回奶啊?

炒麦芽是怎么喝才回奶啊?

炒麦芽是怎么喝才回奶啊? 我想在宝宝9个月的时候停止给宝宝喂奶,问了医生,医生说去药店买炒麦芽煎水喝就可以,是怎么煎法?每天要煎多少喝呀?要喝多长时间呢?比如喝一个星期还有奶水怎么办?再比如喝两天就没奶了还需要继续喝吗?有谁知道啊?谢谢告知!

全部答案

• 亲,你可以去外面买点麦芽糖来吃,吃一个星期就应该可以的

亲,你可以去外面买点麦芽糖来吃,吃一个星期就应该可以的收起

钟***

• 就是泡茶喝啊。每天喝个几杯,泡得浓一点

就是泡茶喝啊。每天喝个几杯,泡得浓一点收起

要***

• 我没喝过的,过了几天就好了

我没喝过的,过了几天就好了收起

一***

• 拿着开水冲一下喝就可以!

拿着开水冲一下喝就可以!收起

A***

• 要想喝茶一样每天喝,而喝的同时也要给宝宝喂奶,奶水会越来越少慢慢的就没有了,宝宝也会适应,断奶宝宝也不会受罪。

要想喝茶一样每天喝,而喝的同时也要给宝宝喂奶,奶水会越来越少慢慢的就没有了,宝宝也会适应,断奶宝宝也不会受罪。收起

孙***

• 放在锅里,煲水喝 一天3次 大概3天左右就不会涨奶了 没奶了就不必喝了

放在锅里,煲水喝 一天3次 大概3天左右就不会涨奶了 没奶了就不必喝了收起

跳***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多