爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

宝鸡市妇幼保健院党蓉芳医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 我2015年12月份看的病!是党医生看的!我当时是子宫内膜移位了!看了好多医生都没看好!几乎都没有自信了!是党医生看好了我!现在腹部不疼了!谢谢你党医生
    张君义 | 2017-11-20 15:06:13 68 35 评论
    0/300
  • 很久了,我是2008年9月份在党主任门诊看病,当时宫腔粘连,还没有小孩,是党主任帮我手术治好了我的病,如今,我的孩子已经4岁多了,今天偶然看到这个网站,很想跟大家分享一下,党主任真的是医术精湛,不可多得的好大夫
    Anita路路 | 2017-11-20 15:06:13 66 35 评论
    0/300
  • 我去找党大夫看过三次病,一年一次,真的很感谢她,一早上坐诊,没见她喝水,上厕所,她说我得抓紧时间看病,大家都很忙,来一次不容易,为我们女人消除病痛,答疑解惑,最主要是态度和蔼,医术高明,说到药到病除是一点都不夸张,并且不夸大病因,很爱她,也祝她身体健康,天天快乐!
    陈一直不改名0137 | 2017-11-20 11:06:13 82 32 评论
    0/300
  • 党蓉芳,女,妇产科主任医师,妇科主任,宝鸡市有突出贡献拔尖人才,现任中国初级卫生保健基金会妇科专家委员会委员,陕西省预防医学会妇女保健学会委员,宝鸡市医学会妇科分会主任委员等职务,毕业于西安医科大学,曾进修于首都医科大学北京复兴医院腔镜培训中心及第四军医大学西京医院妇产科,多次参加国内外妇产科高级研修班及学术论坛。擅长妇科宫、腹腔镜及新阴式等微创手术,对妇科肿瘤及内分泌系统病症、子宫内膜异位症等疑...

查看全部>>

党蓉芳,女,妇产科主任医师,妇科主任,宝鸡市有突出贡献拔尖人才,现任中国初级卫生保健基金会妇科专家委员会委员,陕西省预防医学会妇女保健学会委员,宝鸡市医学会妇科分会主任委员等职务,毕业于西安医科大学,曾进修于首都医科大学北京复兴医院腔镜培训中心及第四军医大学西京医院妇产科,多次参加国内外妇产科高级研修班及学术论坛。擅长妇科宫、腹腔镜及新阴式等微创手术,对妇科肿瘤及内分泌系统病症、子宫内膜异位症等疑难危重病症的诊治有丰富的经验。获省级科技进步奖1项、市级科技进步3项,发表学术论文20余篇。
    拿破伦二世哦 | 2017-11-20 11:06:13 82 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题