买台式还是笔记本啊?

我要买台电脑,是买台式还是笔记本啊?

好评回答
    同样的价格所配置的电脑,台式的配置比笔记本高多了,同时台式电脑的升级空间很大,但笔记本讲究的是移动性.如果对性能要求不是很高,同时对便捷有所要求,同样的钱就去买笔记本电脑,要不就买台式的.

    浅***

其他答案

  • 如果是工作上用,就用笔记本;生活娱乐的话,就买台式机

    李***

  • 1:买台式机和本本各有优点;2:台式机他的性能好,功能强大,但是他就是固定在一个地方,占用空间大携带不方便;而本本电脑在价格上比台式机$Y要多!但便于携带,买电脑的时候要根据自己的实际情况进行买!!!!!!!!!!!KO!!

    下***

  • 学校治安好,可以买笔记本电脑,否则等着挨偷吧.好了.言归正传,如果对移动性要求高,主要用于学习和上网看电影、冲浪等完全可以买笔记本,况且现在笔记本电脑已经是平民价格了。如果主要用于玩游戏,最好买台式机,毕竟相同的价格,配置要高一点,打游戏特别是大型网游要好些。

    j***

  • 台式省钱,笔记本方便

    冯***