爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
哈尔滨精神康复中心

重庆儿童医院康复中心好不好?

全部答案(共10个回答)

• 肖农医生不仅医术精湛,而且服务态度很好,对待病人也非常有耐心,作为病人家属,我们都非常地感激肖医生,对其表现也很满意!
    都要微笑baby | 2017-11-14 10:06:34 171 101 评论
    0/300
  • 肖农医生7点多的时间就已经到了诊室上班,对工作非常敬业尽职,对病孩一点也不歧视,也很有耐心,我相信肖医生能够治好我孩子的病!
    我只要一个梦 | 2017-11-14 10:06:34 171 101 评论
    0/300
  • 病情解释深入浅出,对病人有很高的同情心,谨慎果断。
    小可纯爷们 | 2017-11-14 10:06:34 156 104 评论
    0/300
  • 我的哮喘,经罗大夫诊断并治疗,在发病5天内静脉滴液,历时10天疗程。现在恢复了,效果立竿见影,可见及时治疗是很重要的,再次感谢罗勇大夫!!我还要积极治疗,按照大夫的指导用药,争取完全康复!
    小女人babyseven | 2017-11-14 10:06:34 171 101 评论
    0/300
  • 我儿子的手术在肖农医生做的,而且手术很成功,治疗了8个月后,儿子的病情已有了好转,现在已经完全康复了,真的很感谢肖医生!
    卡玛Kama大宝贝 | 2017-11-14 10:06:34 171 101 评论
    0/300
  • 刘恩梅主任的话语很温柔,态度温和,给人一种亲切的感觉,让人觉得心里很温暖,而且刘主任的医术也是十分不错,我小孩吃了主任开的中药之后就好了。
    Dylan如宁 | 2017-11-14 10:06:34 171 101 评论
    0/300
  • 刘恩梅主任对我耐心地接诊,安排了几项检查以后,还交代检验结果到病房找主任看病,真是很感动,真的没想到能够遇到这么好的医生!
    西可可可 | 2017-11-14 10:06:34 171 101 评论
    0/300
  • 他是一位很优秀的医师,耐心地给我分析病因、病情讲解治疗疾病的办法,能一天就把病情治好,是目前我见到的最好的医生。
    于妮妮886 | 2017-11-14 10:06:34 171 101 评论
    0/300
  • 从小就有咳嗽变异性哮喘,小时候几乎一生病就去找陈坤华,曾经有一次我咳了两三个月都是她给我治好的,虽说她是哮喘科的,但我只要一有病就找她。
    钱妞妞牛 | 2017-11-14 10:06:34 171 101 评论
    0/300
  • 今天很早就去找张医生看病了,也许是因为病人太多的缘故吧,每次教授都没有时间回答家属的询问,以至于家属对病情无法详尽了解,我也希望医生能够理解病人家属的急啊
    Ava霞 | 2017-11-14 10:06:34 171 101 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 重庆儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆儿童医院
医院别名:重庆儿童医院
电话:2363632756
地址:重庆市渝中区中山二路136号
医院简介:重庆儿童医院重庆医科大学附属儿童医院于1956年由上海医学院儿科系迁渝创建,是集医教研为一体的国家三级甲等综合性儿童专科医院、是全国儿科学重点学科,是最早被国家授予儿科学硕士、博士学位授予点、博士后流动站的单位,曾两次被评为全国卫生系统先进集体、全国精神文明建设工作...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部