二手笔记本

最近朋友要帮忙看一台二手笔记本,可我也是一窍不通价格在1500-2000元之间,这样的本有些什么配置?
手头拮据才会想到二手货哦!
哪位大虾帮忙指点一下?感谢

好评回答
    根据你的描述,2000元应该可以拿到7成新的以下配置。
    15寸屏幕
    cpu: p3 1G
    内存:256m
    硬盘:40G
    声、显、网卡集成

    是***

其他答案

  • IBM T22
    2500 RMB
    八成新

    我***

  • IBMT21最合适不过了,要不加多200元挑台T22也不错啊!!
    T22的配置;P3 900 128M 20G DVD     不过CPU也有1G就看你遇不遇的到

    李***

  • PII500以上一点的东西。

    梁***

  • 根据你的描述,2000元应该可以拿到8成新的以下配置。
    14寸屏幕
    cpu:  p3 1G
    内存:256m
    硬盘:20G
    声、显、网卡集成
    1500元就真的很难拿到什么像样能用的东东了。
    最好能拿2000元以上的东东。

    不***