爱问 爱问共享资料 医院库

母亲乳房上有脓点怎么办?

母亲乳房上有脓点怎么办?

母亲乳房上有脓点怎么办? 前天发现奶聚住了,乳头上有小白点(脓点),一生让把白点(脓点)拨开,奶水喷出来,让小宝宝吸空以后好多了,今天发现小脓点变成一小块了,周围有5.6个小脓点,急求怎么办?奶水也出不来,奶憋的难受,怎么办?这是什么病啊?怎么办啊?

全部答案

• 用吸奶器吸吸看能吸出来不,不行的话老公再试试,不过要看看白色的是什么东西,如果是长的那就要看医生了!

用吸奶器吸吸看能吸出来不,不行的话老公再试试,不过要看看白色的是什么东西,如果是长的那就要看医生了!收起

霸道只是代表...

• 这个怕是要吃消炎药,我吃过阿莫西林,管事的。

这个怕是要吃消炎药,我吃过阿莫西林,管事的。收起

背对阳光也可...

• 这是奶胀过了头,回奶的表现的,应该是平时没有及时让宝宝吮吸的原因吧] 这时候尽可能用温毛巾给自己 的乳房热敷一下。

这是奶胀过了头,回奶的表现的,应该是平时没有及时让宝宝吮吸的原因吧] 这时候尽可能用温毛巾给自己 的乳房热敷一下。收起

孤独的薰衣草...

• 我月子里发生过。孩子吃奶的时候乳头痛,手摸上去有肿块。挤那肿块,小白点处有时会像水枪一样喷奶,大多数不出奶。所以是奶堵的症状。我除了让宝宝多吃多吸之外自己还拿消毒的针挑了白点涂上红霉素。后来就通了也就不痛了

我月子里发生过。孩子吃奶的时候乳头痛,手摸上去有肿块。挤那肿块,小白点处有时会像水枪一样喷奶,大多数不出奶。所以是奶堵的症状。我除了让宝宝多吃多吸之外自己还拿消毒的针挑了白点涂上红霉素。后来就通了也就不痛了收起

反方向的钟大...

• 这是炎症加重了,我也有过这样的经历,一定把那些小白的脓点挤掉,保持奶水通畅,可以给抹些阿莫西林里面的药粉

这是炎症加重了,我也有过这样的经历,一定把那些小白的脓点挤掉,保持奶水通畅,可以给抹些阿莫西林里面的药粉收起

杨泉温

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多