爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市中医院上班时间

南京市中医院刘孔江医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 刘孔江,男,主任中医师、副教授,擅长针灸治疗脑血管病,尤其对中风后遗症期、假性球麻痹吞咽功能障碍、面神经麻痹、头痛、眩晕以及颈腰椎病有丰富的治疗经验。
    空洞的眼是我虚脱的灵魂 | 2017-11-17 17:04:28 48 23 评论
    0/300
  •   本人偏头痛很多年,随着年龄增长,发作的频率也加大。最早是吃安乃近,后来看到散利痛广告,就改吃散利痛,基本吃一颗就能好。但是近两年发作频率加大,基本是一周发作一次,有时吃两颗散利痛也不一定能好。之前在其他医院吃过一个月的中成药,基本没有效果。后来通过好大夫在线网站看到刘孔江主任的介绍,于今年5月到刘主任那里治疗。
      果然如大家所说,刘主任非常热情...

查看全部>>

本人偏头痛很多年,随着年龄增长,发作的频率也加大。最早是吃安乃近,后来看到散利痛广告,就改吃散利痛,基本吃一颗就能好。但是近两年发作频率加大,基本是一周发作一次,有时吃两颗散利痛也不一定能好。之前在其他医院吃过一个月的中成药,基本没有效果。后来通过好大夫在线网站看到刘孔江主任的介绍,于今年5月到刘主任那里治疗。
      果然如大家所说,刘主任非常热情,没有任何架子,并且别人下午两点开诊,他都提前开诊。第一次开了两周14副中药,回去自己煎煮,每天一副。第一个疗程就感到有作用,期间有疼痛发作,但是只要吃一颗散利痛就好了。第一个疗程吃完后,又开了两周14副中药,这次我是一副药吃两天,每天吃一次,中途还有几天断掉没喝。

虽然这样,但是第二个疗程效果更明显,我已经半个月没有头痛了,并且本周我有几天睡觉迟,白天感觉很困,按照以往,当天或第二天一定头痛,但是这一次并没有头痛。今天(7月底)我又去开了第三个疗程的药,我相信在刘主任的治疗下,我的头痛一定会好。非常感谢刘主任的医术和医德!。
    钱妞妞牛 | 2017-11-17 16:04:28 62 20 评论
    0/300
  • 该医生态度很好!我家老婆当时在其他医院没有治疗好!我记得当天下雨!我早上到市中医院挂的脑科!我老婆人没有来!给他看了一下核磁共振的片子!他当时很诧异!讲了一句:那么年轻就有中风啊?于是我们就转院到了市中医院!在17病区!里面的医生和护士很热情!在其他医院的时候天天烦躁!天天闹着要打安定!我们都给她搞崩溃了!到了市中医院用中药调理几天!整个人精神多了!我真不知道如何用言语来表达了!谢谢刘孔江医生!并...

查看全部>>

该医生态度很好!我家老婆当时在其他医院没有治疗好!我记得当天下雨!我早上到市中医院挂的脑科!我老婆人没有来!给他看了一下核磁共振的片子!他当时很诧异!讲了一句:那么年轻就有中风啊?于是我们就转院到了市中医院!在17病区!里面的医生和护士很热情!在其他医院的时候天天烦躁!天天闹着要打安定!我们都给她搞崩溃了!到了市中医院用中药调理几天!整个人精神多了!我真不知道如何用言语来表达了!谢谢刘孔江医生!并且希望老婆早日康复出院!
    陌上丹青ll | 2017-11-17 14:04:28 64 20 评论
    0/300
  • 今年一月份开始有眩晕,严重时候在床上躺了两天不能起来,因为过去有颈椎病,就在其他中医院按颈椎病看了骨科,医生就按颈椎病治疗,效果不明显,又到脑科医院看神经内科,核磁共振检查是脑供血不足,医生就按脑供血不足治疗,吃药挂水效果也不明显,每天依然都会晕,什么事情都不想做,真的很难过。看介绍南京中医院刘孔江医生对眩晕和颈椎病治疗都有经验,在7月21日请刘主任诊治,开了20味7付中药,不可思议的是从23日开...

查看全部>>

今年一月份开始有眩晕,严重时候在床上躺了两天不能起来,因为过去有颈椎病,就在其他中医院按颈椎病看了骨科,医生就按颈椎病治疗,效果不明显,又到脑科医院看神经内科,核磁共振检查是脑供血不足,医生就按脑供血不足治疗,吃药挂水效果也不明显,每天依然都会晕,什么事情都不想做,真的很难过。看介绍南京中医院刘孔江医生对眩晕和颈椎病治疗都有经验,在7月21日请刘主任诊治,开了20味7付中药,不可思议的是从23日开始,也就是2付药后头晕的现象完全没有了,现在每天还能爬紫金山锻炼,工作正常了,家人、同事都说这个医生蛮来斯的(南京话:很好、厉害的意思),尽管现在还吃着药,但是我很有信心,谢谢刘孔江大夫了。
    一世流离只为等你回眸 | 2017-11-17 12:04:28 63 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京市中医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京市中医院
医院别名:南京市中医院
电话:2.59E+25
地址:南京市金陵路1号
医院简介:  南京中医药大学第三附属医院(南京市中医院)座落在闻名海内外的南京夫子庙,金陵路1号,是一所集医、教、研和康复为一体的三级甲等综合性中医院。医院创建于1956年,经过半个世纪的风雨沧桑,几代人的艰苦创业,目前医院占地面积31543平方米,医疗用房34344平方米,...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部