妈妈喝点通过乳汁给他会受影响吗?

宝宝不好喂药'妈妈喝点通过乳汁给他会受影响吗'乳母喝药对生病的宝宝是好还是不好

全部答案

  • 一般来说没什么大作用的。妈妈得吃多少药才能过到宝宝的奶里啊!可以给宝宝用喂药器。

    吴***

  • 那你得看是什么药,有些药不会通过乳汁分泌的,所以吃了也没用。

    l***

  • 第一,妈妈没病不要乱吃药。第二,药品不会完全进入乳汁,将会分布在全身的血液和脏器中,并且被代谢和排放掉。

    李***

  • 其实妈妈喝的话 可能效果没那么大的 吧 还是要给宝宝自己喝的 宝宝要是实在不喝的话 那么就要想办法的 可以用勺子慢慢的喂的 或者是去拿个注射器慢慢的往宝宝口里滴的 只能是慢慢的让宝宝喝下去的。

    余***

  • 主要是喝什么药,有些东西通过母乳后就变了,宝宝吸收得也没有那么好了,所以,该 喂给宝宝的还是要直接喂给他喝的。

    世***

  • 宝宝不好喂药,可试试用喂药器来喂

    B***

  • 药效肯定会受到影响的。

    说***