这几天我要去广州。主要是考察服装批发市场,请问有哪里有便宜、干净、安全的住宿吗?

要10天左右。听说火车站附近批发市场多。但是住宿贵。别的地方有便宜的住宿吗?离火车站交通方便。不超过60的最好。

全部答案

  •   只要住在2号线地铁边上就可以了,广州火车站在地铁2号线。

    不过地铁边上似乎很少60左右的店。
    火车站附近的批发市场是很多。
    白马服装市场比较偏高档,人流较大。
      1层和4-8层都是品牌店。2-3层做一些市场货。
    壹马服装市场是刚开的,人流不大。定位也比较高档。
    那附近还有天马、流花、地一大道都可以逛一下。
    另外中档次的是在 十三行 ,那里附近没有地铁,只能打的。
      只要告诉他十三行新中国大厦他们就知道了。
    不过这个地方可以早点去,凌晨5点1-2层的就开档了,中午1点多大概就收档了。3楼以上是写字楼,9点左右开档,1-2点收档。
    另外一个沙河,比较低档,整个市场比较大也比较乱,不知道咋介绍!!
    住7天酒店的话应该100多一点可以。

    不过不知道是不是这几天来,月底广交会,全广州酒店都紧张。
    所以要趁早。

    藤***