这个周日我生日 昨天问我男朋友生日给我什么我说不然给我打一百拳因为我们之间都是喜欢开玩笑那种 之后

这个周日我生日 昨天问我男朋友生日给我什么我说不然给我打一百拳因为我们之间都是喜欢开玩笑那种 之后这个周日我生日 昨天问我男朋友生日给我什么我说不然给我打一百拳因为我们之间都是喜欢开玩笑那种 之后他说他不知道送什么他说手表什么太俗了我就想礼物不就项链什么的还有什么然后还问我喜欢什么他给买 本来礼物就是代表自己的心意你问我要什么那意义何在那还不如我自己买算了他说他想了半个月了都不知道 情人节那天什么也没送就算了带我去看电影吃饭我给他做了巧克力他呢说情人节没给礼物生日再给我现在生日了他说不知道送什么等看到有纪念意义的礼物再给我 一个生日礼物能有那么困难 他月底生日我都已经觉得给他买个手表因为这个我就生气昨晚微信电话都没接 第二天打给我还和我笑嘻嘻说话 之后又冷战了说等我想说话再说  现在我很生气 连我的朋友都专门请假陪我过还给我看生日礼物 难道你是我男朋友就不能送个小小的礼物让我开心吗  我现在真的连我生日都不想和他一起过了你觉得我应该要找他说话 这个事情是我太物质了吗

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 他是不是有选择纠结症呀,作为男朋友这是必须的呀,如果现在都这样,以后结婚更别指望了,姑凉,长点心吧

    我***