管理费用的制度

管理费用有没有明确的限额规定,比如,差旅费,餐费等费用,要是有规定,超出部分的税如何计算,按多少税率计算的

好评回答
    各地差旅费,误餐费准予税前列支的“限额”(标准)不统一,你应该咨询你当地的税务部门;超出规定部分是按照企业所得税税率标准征收企业所得税的,一般为33%;

    心***

其他答案

  • 业务费有规定:一般主营业务收入在1500万元以内的按千分之五计算,1500万元以上的部分按千分之三计算。如果当年的业务费超出计算的规定额度,在计算企业所得税时,不得在税前列支,年度汇算清缴要做纳税调整。

    借***

  • 我送你有关税务的规定,你学习学习吧。

    独***