都准备送些什么呢?

情人节了,亲们有没有准备送老公礼物的呀,都准备送些什么呢?

全部答案

  • 没准备什么特别的礼物给老公哦,呵呵。。。他自已说不要的。不过他有准备给我的。

    王***

  • 我现在正在筹备中的,想给老公准备一桌好吃的饭菜,然后给老公准备一份小礼物呢

    我***

  • 我老公一直想要个钱包,我想送他个钱包,希望他能管住钱包吧

    V***

  • 送钱包一个,哈哈,实惠经济

    青***

  • 我没有准备,今年没有工作,一直在带小孩,所以不想买了,到时候做点好吃的就行了吧

    傅***

  • 我家老公都没有节目的,都是我比较主动,还是给他个惊喜.让他知道我是爱他的,礼物还是秘密给他的好

    我***

  • 送个香水呀,或者内裤的。反正我送什么他都会喜欢的偶。

    任***

  • 我不够浪漫 还没有想过给他送什么礼物 我一直是想着他能给我什么礼物 呵呵

    苗***

  • 宝爸送了我一盒费列罗的巧克力,我还没有表示……把儿子送他玩一天当做情人节礼物吧

    我***

  • 没什么特别的,我们现在分隔两地,一个多月见一次,现在的重点都是儿子了。

    在***

  • 我也有这个心,但是现在赶不上了,后天就是情人节了,根本没时间去买礼物,今年就算了,再看情人节那天会是怎样先再说了

    贾***

  • 情人节了,亲们有没有准备送老公礼物的呀,都准备送些什么呢?

    奔***

  • 转眼又到情人节,时光飞快,送一条领带、手表、钱夹、腰带?再想想吧,下午决定。

    李***

  • 都是老夫老妻了,相互不送东西,但是会一起去看电影,吃饭的。

    来***

  • 没有准备的,现在不上班就是准备也是老公的钱不想 等自己上班的时候老公生日在给老公一个惊喜的

    叶***

  • 情人节 什么都没有啊。

    烟***

  • 送个剃须刀 吧,之前的老公过年的时候弄丢啦,再送他一个

    高***

  • 巧克力哦,呵呵

    高***

  • 把自己和女儿打扮漂亮,送给他,大情人和前世的小情人都来了,还不开 心,呵呵

    周***

  • 我没有准备,因为我们从来没过过,老公说都是老夫老妻了不赶那流行的了,过好日子就行,既然他不准备我也不打算准备

    屲***

  • 认识他都结婚了,娃也那么大点了,没有过过。今年就破例一次送他一个香吻

    w***

  • 这个情人节我和我的儿子一起过呢 好羡慕有老公一起过的人 哦 好幸福啊

    陈***

  • 情人节老公要上班,自己又带着宝宝,所以只能在家煮顿美餐给老公吃了

    壹***

  • 送了我老公一个钱包哈哈

    G***

  • 结婚后就不注重这个节日了,但是每年情人节,老公都会送我玫瑰花。

    当***

  • 没准备什么特别的礼物给老公哦,呵呵。。。他自已说不要的。不过他有准备给我的。

    苏***

  • 我现在正在筹备中的,想给老公准备一桌好吃的饭菜,然后给老公准备一份小礼物呢

    夏***

  • 我家老公都没有节目的,都是我比较主动,还是给他个惊喜.让他知道我是爱他的,礼物还是秘密给他的好

    老***

  • 我老公一直想要个钱包,我想送他个钱包,希望他能管住钱包吧

    幸***

  • 送钱包一个,哈哈,实惠经济

    杨***

  • 宝爸送了我一盒费列罗的巧克力,我还没有表示……把儿子送他玩一天当做情人节礼物吧

    韩***

  • 我没有准备,今年没有工作,一直在带小孩,所以不想买了,到时候做点好吃的就行了吧

    没***

  • 我也有这个心,但是现在赶不上了,后天就是情人节了,根本没时间去买礼物,今年就算了,再看情人节那天会是怎样先再说了

    林***

  • 送个香水呀,或者内裤的。反正我送什么他都会喜欢的偶。

    于***

  • 我不够浪漫 还没有想过给他送什么礼物 我一直是想着他能给我什么礼物 呵呵

    吞***

  • 转眼又到情人节,时光飞快,送一条领带、手表、钱夹、腰带?再想想吧,下午决定。

    排***

  • 没什么特别的,我们现在分隔两地,一个多月见一次,现在的重点都是儿子了。

    莫***

  • 都是老夫老妻了,相互不送东西,但是会一起去看电影,吃饭的。

    遗***

  • 没有准备的,现在不上班就是准备也是老公的钱不想 等自己上班的时候老公生日在给老公一个惊喜的

    家***

  • 情人节了,亲们有没有准备送老公礼物的呀,都准备送些什么呢?

    h***

  • 送个剃须刀 吧,之前的老公过年的时候弄丢啦,再送他一个

    刘***

  • 巧克力哦,呵呵

    y***

  • 我没有准备,因为我们从来没过过,老公说都是老夫老妻了不赶那流行的了,过好日子就行,既然他不准备我也不打算准备

    醉***

  • 情人节 什么都没有啊。

    内***

  • 这个情人节我和我的儿子一起过呢 好羡慕有老公一起过的人 哦 好幸福啊

    2***

  • 情人节老公要上班,自己又带着宝宝,所以只能在家煮顿美餐给老公吃了

    韩***

  • 把自己和女儿打扮漂亮,送给他,大情人和前世的小情人都来了,还不开 心,呵呵

    即***

  • 结婚后就不注重这个节日了,但是每年情人节,老公都会送我玫瑰花。

    张***

  • 认识他都结婚了,娃也那么大点了,没有过过。今年就破例一次送他一个香吻

    查***

  • 送了我老公一个钱包哈哈

    怎***