爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

石家庄河北医科大学第四医院赵瑞力医生评价怎么样

我*** | 2017-11-19 10:00:29

全部答案(共6个回答)

• 我是内蒙古呼和浩特的患者高、、我是患甲状腺癌在2012年9月25日手朮,经过赵瑞力主任及其团队的精心治疗,现在复查结果一切丕常,感谢赵主任及其团队精湛的医术
    回*** | 2017-11-19 16:00:29 53 25 评论
    0/300
  • 我是一名患者家属,我爸现在在赵瑞力主任的科室住院呢,还没有手术呢,住在加1床,希望赵主任给爸爸好好手术,虽然没有手术,但是我相信一定能手术成功,我相信专家教授的技术,听同室其他患者反应这里的技术是一流的,希望大家看到祝愿我爸手术成功,早日康复,还有一个宋大夫,提前谢谢你们了,辛苦了。
    于*** | 2017-11-19 16:00:29 68 22 评论
    0/300
  • 赵瑞力,男,主任医师,教授,现任耳鼻咽喉科副主任。1964年6月出生,1986年毕业于河北医学院,长期从事耳鼻咽喉头颈肿瘤工作,曾留学日本信州大学医学部专攻头颈肿瘤、擅长保留喉发音功能的喉切除术,鼻内镜手术及电视支撑喉内镜下的微创手术。
    黄*** | 2017-11-19 11:00:29 53 25 评论
    0/300
  • 我父亲2011年8月突然声音撕哑,在当地医院检查发现左侧声带水肿,经过一系列药物治疗,不见好转,于是到省四院去做进一步的检查及治疗,确诊为左侧声带白斑,当时是找胡俊兰主任看的,她根据我爸的病情及身体状况,建议做微创手术,并积极帮我们联系赵瑞力主任,事后我们得知赵主任是微创的权威,非常感谢胡主任。赵主任在接诊我爸后,经过细致的检查,制定了周详的手术方案,于2012年4月为我爸实施了电视支撑喉内镜下的...

查看全部>>

我父亲2011年8月突然声音撕哑,在当地医院检查发现左侧声带水肿,经过一系列药物治疗,不见好转,于是到省四院去做进一步的检查及治疗,确诊为左侧声带白斑,当时是找胡俊兰主任看的,她根据我爸的病情及身体状况,建议做微创手术,并积极帮我们联系赵瑞力主任,事后我们得知赵主任是微创的权威,非常感谢胡主任。赵主任在接诊我爸后,经过细致的检查,制定了周详的手术方案,于2012年4月为我爸实施了电视支撑喉内镜下的微创手术,术后恢复的非常理想,发音也基本正常,非常感谢赵瑞力主任及赵岩大夫。
    张*** | 2017-11-19 11:00:29 69 22 评论
    0/300
  • 我是赵大夫的病人程会欣,自几无意中发现脖子处有不小的肿物后,经检查是甲状腺肿物,朋友介绍说省四院做此手术经验丰富劝我前往。9月4日前往,赵大夫门诊,赵大夫建议手术治疗。
    在住院期间赵大夫,刘大夫,范大夫尽心尽力,一丝不苟,手术非常成功。
    在此对医术精湛的赵大夫及刘大夫和范大夫表示感谢,辛苦了。
    y*** | 2017-11-19 11:00:29 68 22 评论
    0/300
  • 我是赵大夫的病人冯慧云,我由于十几年前做过一次甲状腺瘤手术,感觉术后脖子一直活动不太舒服,曾复查过几次没事,今年7月份无意中发现脖子左侧有一肿物,经经朋友介绍,到四院B超检查,需手术治疗,曾与2010年7月28日,在四院东院由赵大夫主刀,吴大夫和兰大夫做助手手术治疗,他们尽心尽力,手术非常成功,我自己一直感觉良好,心情舒畅,恢复得很好,感觉到了从没有过的轻松。在此我对他们的精湛医术和热心服务表示衷...

查看全部>>

我是赵大夫的病人冯慧云,我由于十几年前做过一次甲状腺瘤手术,感觉术后脖子一直活动不太舒服,曾复查过几次没事,今年7月份无意中发现脖子左侧有一肿物,经经朋友介绍,到四院B超检查,需手术治疗,曾与2010年7月28日,在四院东院由赵大夫主刀,吴大夫和兰大夫做助手手术治疗,他们尽心尽力,手术非常成功,我自己一直感觉良好,心情舒畅,恢复得很好,感觉到了从没有过的轻松。在此我对他们的精湛医术和热心服务表示衷心的感谢!
    E*** | 2017-11-19 11:00:29 69 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):