2002年11月18日早上9点出生的男孩五行属什么,缺什么?

全部答案

  •   性别:男。八字极旺。 本命局八字主五行(不计支藏):缺金缺木缺土。此命局入建禄格。
    2002年12月21日9时10分,星期六。
    壬午年 十一月 十八日 巳时。
    属马 [生肖以农历立春节气为准]
    星座:射手座。
        生肖:马 二十八宿:女。
    命主福元:兑宫,属西四命。
    八字
        劫    劫    日元   财
    乾造  壬午   壬子   癸亥   丁巳(日空子、丑)
    藏干  己丁   癸    甲壬   庚丙戊
        杀财   比    伤劫   印才官
    地势  绝    临官   帝旺   胎
    纳音  杨柳木  桑松木  大海水  沙中土大运:
       比    伤    食    才    财    官    杀    印
    出生于癸亥日,癸即为阴水,是日主,代表自己,日干、日元。

    癸为雨露之水。癸,揆也,万物闭藏,怀妊地下,揆然明芽。
    [癸亥][下等]玄武日,坐刃,喜欢独断专行,男命不利妻。
    癸水生于冬季,水旺、木相、金休、土囚、火死。此季节水的力量最强,火的力量最弱。
      生于寒冷冬季,如果八字火弱,可适当借火调候。
    0个金  5个水  0个木  3个火  0个土(不计支藏,指八字主五行)
    1个金  5个水  1个木  3个火  2个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气)
    水、金,共319分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
    木、火、土,共76分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
    天干有壬丁年时淫匿之合,壬丁月时淫匿之合。
      地支有午子年月相冲,亥巳日时相冲。

    落***

  •   庚金日主,五行缺土,命局如下:
    出生公历:2002年11月18日9时0分(北京时间),星期一。
    出生农历:二○○二年 十月 十四日 巳时。

         食          劫          日元        劫
    乾造  壬          辛          庚          辛 (日空午、未)
         午          亥          寅          巳
    藏干  己丁        甲壬        甲丙戊      庚丙戊
         印官        才食        才杀枭      比杀枭
    地势  沐浴        病          绝          长生
    纳音  杨柳木      钗钏金      松柏木      白蜡金

    节气:立冬:2002年11月7日22时22分,大雪:2002年12月7日15时15分。

    起大运周岁:6岁 5个月 1天,每一交大运年 4月 19日起运(公历)。
    排大运:
        食    伤    才    财    杀    官    枭    印
    大运 壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未
        死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带
    岁数 8     18    28    38    48    58    68    78
    年份 2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079
    排流年:
    始于 己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥
    1    庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子
    2    辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
    3    壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
    4    癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
    5    甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
    6    乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
    7    丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
    8    丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
    9    戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
    止于 2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088
    五行个数(计入藏干): 2旺水 2相木 3死火 3囚土 4休金
     五行个数(不计藏干): 2旺水 1相木 2死火 0囚土 3休金
     五行力量:水132(34。
      8%)  木63(16。6%)  火58(15。3%)  土14(3。7%)  金112(29。6%)
     己生助力量:126(33。2%)  克泄耗力量:253(66。8%)。  阴气:108(28。5%)  阳气:271(71。
      5%)。

    ※日主综合得分:-113。 日元太弱,喜用金,土(比劫、印枭)。忌仇火,木(官杀、财星)。

    喜***