安达冲最近有没有出新的漫画,请问H2好看吗?

好评回答
      H2也是安达充创作的一部跟棒球有关的作品。
    在只有棒球爱好会的千川高中里面有一位非常可爱的姑娘叫古贺春华,同时她也是比吕父亲的上司的女儿(多复杂的关系啊……)在一次关于棒球爱好会声誉的争执中,棒球爱好会不得不与比吕所参加的足球社进行一场棒球比赛,可惜爱好会的水平实在太差了,比吕看不过他们被足球社的人捉弄而毅然加入爱好会加入了这场比赛,也就是在这场比赛中,他的投球俘获了古贺春华的心。
      而接下来戏剧性的变化使比吕和野田都得知他们其实可以继续打棒球,于是明青棒球部就在春华的努力下颇为艰难地创立起来了。虽然只是刚刚创立的社团,但是由于有一批优秀的队员加入和颇为英明的教练(?)的带领所以大家都非常热情高涨地以甲子园为目标。而同在东京的有橘英雄所在的明和一棒球部就是他们最大的敌人。
       在日常的接触中比吕开始渐渐感到春华的心意,但是同时他无论如何也忘不了雅玲,他不能背叛英雄他也无法彻底对雅玲死心,比吕感情上的波澜一天比一天使他心繁意乱,在每一滴为青春拼搏所流下的汗水中都包含着青春期那淡淡的思念和惆怅。 因为比吕在日文里面也有英文英雄的读音,所以本书就因为描写比吕和英雄为主题而叫做《H2》,意思是两个英雄。

    本***

其他答案

  • 我喜欢他的 棒球英豪  不比H2差吧。
    没有新的

    身***

  • H2我看了动画片,曲子挺好听的,故事内容给人一种娓娓道来的感觉,慢慢的,不象灌篮高手般好笑和热血,细细品尝,也有它独特的味道。
    不过我是在初中看的,也没看完,呵呵~~~

    小***