爱问知识人 爱问教育 医院库

适合中国宝宝?哪个牌子的婴儿奶粉好些?

适合中国宝宝?哪个牌子的婴儿奶粉好些?

哪个牌子的婴儿奶粉好些,适合中国宝宝? 

全部答案

• 奶粉的品牌好多,我曾经为选择奶粉也头大过,只要是适合你宝宝的就是最好的。

奶粉的品牌好多,我曾经为选择奶粉也头大过,只要是适合你宝宝的就是最好的。收起

熊***

• 那就选择国产的奶粉吧,进口的奶粉配方都是国外的,针对的是国外的小宝宝,我家宝宝喝贝因美的,还不错

那就选择国产的奶粉吧,进口的奶粉配方都是国外的,针对的是国外的小宝宝,我家宝宝喝贝因美的,还不错收起

A***

• " 关于奶粉其实不用分品牌 价格的。只要适合宝宝的,宝宝喜欢喝的就是最好的。另外也要看宝宝喝过后的情况,比如便便是否正常,是否喜欢等。只要宝宝喝了一切正常就是最好的了。另外首选国产奶粉,因为国产奶粉一般没有进关费用分摊在消费者身上的。刚喝的宝妈可以到大超市找促销员要试吃的,吃着适应了再决定买。这样可以省下试吃的费用,不会浪费。 另外,转奶的时候,要一半对一半的转(新旧奶粉各一半量冲调)。两岁之...全部

" 关于奶粉其实不用分品牌 价格的。只要适合宝宝的,宝宝喜欢喝的就是最好的。另外也要看宝宝喝过后的情况,比如便便是否正常,是否喜欢等。只要宝宝喝了一切正常就是最好的了。另外首选国产奶粉,因为国产奶粉一般没有进关费用分摊在消费者身上的。刚喝的宝妈可以到大超市找促销员要试吃的,吃着适应了再决定买。这样可以省下试吃的费用,不会浪费。 另外,转奶的时候,要一半对一半的转(新旧奶粉各一半量冲调)。两岁之前,不能突然一下换掉的。 "收起

高***

• 新西兰纽凯儿配方奶粉,这个品牌的奶粉是以母乳的味道研制,口味淡,不含蔗糖,天然奶香味,宝宝易接受。不像其他品牌的奶粉,虽然甜,但是容易造成宝宝偏食,导致发胖的,

新西兰纽凯儿配方奶粉,这个品牌的奶粉是以母乳的味道研制,口味淡,不含蔗糖,天然奶香味,宝宝易接受。不像其他品牌的奶粉,虽然甜,但是容易造成宝宝偏食,导致发胖的,收起

放***

• 我家宝宝用的是贝因美。

我家宝宝用的是贝因美。收起

那***

• 国产的好些,这得适合自己的宝宝吃,我家宝就吃多美滋。还不错。

国产的好些,这得适合自己的宝宝吃,我家宝就吃多美滋。还不错。收起

蔷***

• 我比较推荐贝迪奇,中国黑龙江飞鹤产品,有机大米,口味很好的。当然雀果的也不错!看宝喜欢哪样吧!

我比较推荐贝迪奇,中国黑龙江飞鹤产品,有机大米,口味很好的。当然雀果的也不错!看宝喜欢哪样吧!收起

B***

• 我的宝宝喝的是优博的 不错哦

我的宝宝喝的是优博的 不错哦收起

解***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多