爱问知识人 爱问共享资料 医院库

雅士力婴儿奶粉如何 产假就快休完了?

雅士力婴儿奶粉如何 产假就快休完了?

雅士力婴儿奶粉如何 产假就快休完了,需要给宝宝加奶粉,买了惠氏奶粉,但宝宝一直不肯吃,多美滋朋友的女儿吃了早熟,美赞臣又出问题了,雅培又有问题,买了雅士利奶粉给宝宝,后来查了又有问题,不知道哪位妈妈的宝宝是吃雅士利的,感觉如何,

全部答案

• 个人觉得还是明治的比较好哦

个人觉得还是明治的比较好哦收起

刘恕人

• 早熟不会是吃多美滋的原因吧,没听说过啊,我家宝宝一直吃的多美滋的

早熟不会是吃多美滋的原因吧,没听说过啊,我家宝宝一直吃的多美滋的收起

mao根美

• 没有吃过了,吃的雅培还好的啊。后来就很少吃了啊。

没有吃过了,吃的雅培还好的啊。后来就很少吃了啊。收起

chen玉婷...

• 奶粉真成了大问题了,我觉得最好少吃奶粉,多吃饭

奶粉真成了大问题了,我觉得最好少吃奶粉,多吃饭收起

张思睿

• 我是给宝宝用的是荷兰的牛栏的。这个不错的。呵呵。我是通过国际妈咪给宝宝代购的。国际妈咪上对这个都是有详细的介绍的 我看你可以去详细的了解下,眼见为实

我是给宝宝用的是荷兰的牛栏的。这个不错的。呵呵。我是通过国际妈咪给宝宝代购的。国际妈咪上对这个都是有详细的介绍的 我看你可以去详细的了解下,眼见为实收起

Sabina...

• 还是继续吃母乳吧

还是继续吃母乳吧收起

只剩沉寂在心...

• 澳利乐很不错的,口味清淡,接近母乳,含有益生元组合更有利于宝宝的肠道吸收。

澳利乐很不错的,口味清淡,接近母乳,含有益生元组合更有利于宝宝的肠道吸收。收起

我行我素45...

• 适合宝宝的奶粉就是好奶粉,但是我觉得宝宝的奶粉尽量是选择清淡些的吧,像是国际妈咪代购这种就还比较好些

适合宝宝的奶粉就是好奶粉,但是我觉得宝宝的奶粉尽量是选择清淡些的吧,像是国际妈咪代购这种就还比较好些收起

思念最深的痛...

怀孕期

点击加载更多