行车记录仪能夜视什么牌子好?

全部答案

  • 自由舰F210
    淘宝上,自由舰F210,目前是最清晰,最物美价廉的,夜视效果不错的行车记录仪,我用了快两年了。
    其他牌子也有晚上清晰的,就是价格太高都要一千好几百才能达到夜视不错的效果,这个自由舰F210搞活动的时候是599!还有一款其他牌子也算可疑的,就要999.

    A***

  • 百度搜寻下“齐车逸博客”

    E***

  • 羿龙行车记录仪,夜视效果很不错的哦

    赤***

  • 听说台湾金擂王即将上市的鹰眼系列夜视很好,等出来入手一台试试。

    荒***

  • 你要选夜视功能比较好的话,我建议你用索途行车仪AI5,这款夜视效果非常好,放在后视镜那里不会挡住开车的视线,防炫目蓝镜看起来也比较的高档大方,可以买台来用

    分***

  • 夜视功能的很多啊,什么牌子都有,好不好这个你只有看到人家录的效果怎么样比较过后才知道。建议你在各大视屏平台先看下人家的一些实际录出来的效果看下在定。不过可以肯定的是夜视好的肯定是红外灯多的。

    划***

  • 购买的时候注意看看配置,现在有超强夜视功能的弈龙的很不错,而且还是1080P的

    P***

  • 凯视途全面保护你的爱车,记录行车过程,还原真相,无惧碰瓷

    水***

  • 德国进口汉科斯行车记录仪,全部采用安霸A7方案,是我用过最好的一款,不过只有官方网站有售,你可以百度下!

    残***

  • 建议你去行车记录仪之家03671。com看看较好

    陈***