爱问 爱问共享资料 医院库

我该离婚吗?不爱老公想离婚 我和老公闪婚?

首页

我该离婚吗?不爱老公想离婚 我和老公闪婚?

不爱老公想离婚 我和老公闪婚,他对我还好,但我不爱他,心里天天想着离婚,我才21。我就是想找段有爱情的婚姻,而不是没有感情的。我该离婚吗?如果真要跟他说离婚我还是有些不忍心的,但是又……

提交回答

全部答案

• 如果真的不合适还是早点离吧!如果以后万一真的有宝宝再发现不合适怎么的对宝宝来说都是伤害
  • 既然不爱他,那为什么当初还要嫁给他呢,我觉得这样对你老公太不公平了。
    离婚对两个人都不好,你老公对你好,那你就多花些时间了解他,要善于发现他的好。
    如果你离婚后找到一个你爱的人,那男人却不爱你的话,你的日子将会更加难过。
    不是有句话说得好吗,找一个自己爱的人,还不如找个爱自己的人。
    亲还是再三考虑一下吧。

信鸽-刘峥

• 如果你真对你老公没感情,趁现在还没有小孩子就离了吧,不要到时有了孩子,俩人都勉强过下去也不好的

徐佩青

• 自己先静下心来好好想想,如果决定离婚的话就坚定离吧

Myra坤

• 在好的婚姻到最后也有淡的一天,难道没爱情就离,这也不是办法,过日子跟爱情不一样,既然选择了就不要放弃,找个对自己好的,不容易

佳妮特451

• 啊,典型的属于这山看着那山高,其实等你失去了就会后悔了,试着去爱别人吧,不要觉得别人对你的好都是应该的啊,你怎么就知道你俩不会营造有爱情的婚姻呢!

李思风

• 试着多看他的优点,既然已经结了,不要当儿戏。

Asa丕营

• 闪婚的话是有这种情况发生的。你确定是真不爱他了么?他身上有什么不好的缺点么?现在这婚结的不慎重,离婚还是慎重一些吧。
  • 真不知道你为什么要嫁给她,害人又害己啊
  • 爱情不是每个婚姻里面都有的 爱情只是激情 激情过后都会平淡的 你还小 多想想 别以后会后悔 你确定你在找个男人是爱情 比前一个要强吗?

月薪两万s

• 亲,只能说你太不负责任,不管对自己也好,对对方也一样的,不爱为什么要结婚,就因为你还年轻吗,自己好好想清楚吧。

xiang伟...

• 你可真优柔寡断,不爱还结婚

汪自道

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询