两个半月宝宝睡觉需要枕头吗?

两个半月宝宝睡觉需要枕头吗

全部答案

  • 不需要阿给条毛巾就好呢

    刘***

  • 不需要的~白天之前要保证孩子的头部和脊柱在一条线上,保证脊柱健康发展,百天之后可以用枕头,告诉三四厘米左右,透气性好软软的~

    我***

  • 妈妈可以适当地垫一个,和她的肩差不多高的就行,不需要太高的

    為***

  • 一般建议3个月开始,宝宝睡觉可以使用定型枕了,及时宝宝睡觉会侧身,定型枕也是基本可以固定的,而且宝宝的脊椎发育也需要用枕头。

    I***

  • 不需要枕头,可以垫块对折或者三折的毛巾,夏天了要常洗换毛巾,不然后颈部容易长痱子。

    看***

  • 可以给宝宝垫定型枕头,宝宝不垫枕头,头型容易睡偏哦。

    不***

  • 小宝宝不用枕头也可以,四个月以后再用

    巴***

  • 才二个月多点没必要用枕头的,垫的高对孩子不好的。

    z***

  • 可以睡的,你可以给宝宝准备一个米枕头,对宝宝的头型调整也很有帮助的。

    y***

  • 这个不需要的亲,一般是3个月内的时候是肯定不需要枕头的,从第四个月开始是可以用毛巾对折给宝宝用的。

    吕***