爱问知识人 爱问共享资料 医院库

巴拉拉小魔仙中的两个小魔仙是怎样变身的?

首页

巴拉拉小魔仙中的两个小魔仙是怎样变身的?

提交回答

全部答案

• 用魔法棒啊

你***

• 用项链变身的

周***

• 她们说:“巴拉巴拉,什么变”

朱***

• 念咒语,跳舞,换衣服,就OK了.

李***

• 其实就是换衣服,要说得详细点吗?

M***

• 巴拉拉能量-沙罗沙罗,小魔仙全身变

s***

• 有魔仙晶石链,魔法棒,念咒语,变身

世***

• 巴拉拉能量  沙罗沙罗  小魔仙全身变。

前***

• 念咒语,巴拉拉能量 沙罗沙罗 小魔仙全身变

E***

•   巴啦啦能量——乌他——乌他啦——魔仙晶石力量提升   
    巴啦啦能量-卡沙沙-变大   
    巴啦啦能量-索多卡拉-魔法驱动能量   
    巴啦啦能量—沙罗沙罗—小魔仙全身变   
    巴啦啦能量-呼尼拉-魔仙变身   
    巴啦啦能量-他拉娜-停   
    巴拉拉能量—华沙加鲁—起   
    巴拉拉能量—哗必必—转移   
    巴啦啦能量—乌特拉-魔仙力量提升   
    巴啦啦能量—仙多拉—魔仙箭   
    巴啦啦能量—鸣啦呜-旋风   
    巴啦啦能量—沙罗鲁-动   
    巴啦啦能量—古拉咕噜-魔法鞋   
    巴啦啦能量-雪妮拉-魔法光环   
    巴啦啦能量-巴娜拉-熄灭   
    巴啦啦能量—仙多啦--粘贴魔法   
    巴啦啦能量—沙罗鲁--定/飞/动   
    巴啦啦能量—啰尼拉—声音变法   
    巴啦啦能量—卡啦啦—亮   
    巴啦啦能量---乌多沙---跟踪魔法   
    巴啦啦能量—古拉罗—魔仙百宝书   
    巴啦啦能量----安东妮---变(还原)   
    巴啦啦能量---木啦啦---开   
    巴啦啦能量---他啦---停   
    巴啦啦能量---苏西卡---变(变回便服)   
    巴啦啦能量---沙沙卡拉---魔仙显示器   
    巴啦啦能量---罗啦多---盾牌   
    巴啦啦能量---哗哗必---日批拉   
    巴啦啦能量---多拉多---泡泡魔法   
    巴啦啦能量---雪尼拉--解除   
    巴拉拉能量—拉巴拉—魔仙药粉   
    巴拉拉能量—呼尼拉—魔仙眼镜   
    巴啦啦能量—乌特拉—魔法鞋   
    巴啦啦能量--拉得拉--破除魔法   
    巴啦啦能量---他尼尼---光能量   
    巴啦啦能量---突托沙---魔仙望远镜   
    巴啦啦能量---卡拉卡奇---传声魔法   
    巴啦啦能量---法啦法依---消除之术   
    巴啦啦能量---沙胡胡---魔仙极光   
    巴啦啦能量---呼啦啦---变   
    巴啦啦能量---他他---魔仙能量盒   
    巴啦啦能量---他他啦---能量盒起航   
    巴啦啦能量---迪卡斯---破
    巴啦啦能量——乌啦乌——鸣拉姆——赐予魔仙灵药
    巴啦啦能量——乌他——乌他啦——魔仙能量卡力量  
    巴啦啦能量——魔仙升级   
    巴啦啦能量——呼拉拉——能量墙消失   
    巴啦啦能量——乌他——净化   
    巴啦啦能量——能量转移   
    巴啦啦能量——他啦——魔仙力量提升
    第二部:呼他拉——(植物)变大、长高呼他啦他啦——(植物)又高又大
    乌卡拉卡——小魔仙变身【美琪、美雪】卡他——小魔仙变身还原【美琪、美雪】
    巴卡巴——(植物生长)停止魔法
    乌巴啦——(植物状态)还原、下雨魔法
    呼巴拉——进入魔法能量盒
    沙卡沙巴——时空门
    噜啦卡——凝结魔法
    咕噜卡——升——(玩具)空中跳舞
    古拉卡拉——封印魔法
    呼卡拉——解除封印
    卡多啦沙多啦——魔仙变身【小蓝】
    哗沙沙——飞行魔法(背上长翅膀)
    多沙卡——光能量魔法(攻击类型)
    古拉罗——魔仙百宝书(精灵雪菲菲在里面)
    (呼噜噜卡——解除迷宫封印魔法,实际上是进入封印范围内,想出迷宫冲出去就行了。
      )   古拉卡——魔仙变身【游乐】
    沙卡沙卡——魔仙变身【青青】
    乌拉拉——小千小千变【小千】
    你把你qq号发过来,我把图片给你发过去。

S***

类似问题

换一换
  • 动漫 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲