小孩病后为什么特闹人?

小孩病后为什么特闹人

全部答案

  • 小孩生病后,身体就会出现各种的不舒服的情况,自然就会情绪低落和,比较粘人有哭闹就是非常正常的现象了

    善***

  • 因为宝宝生病身上自然不得劲儿了,小孩子 表达不舒服的方式 就是哭闹,所以生病时闹人也是正常的,这个时候亲要有耐心哦

    蒋***

  • 生病很难受也很脆弱,情感上很需要被安慰,宝宝不会说话,只能通过哭闹来得到家人的爱和关注。多关心点宝宝,让宝宝心智健康成长。

    曾***

  • 因为他不舒服啊。所以就闹哪。

    z***

  • 生病了很难受,孩子无法表达出来,只能是闹了,并且小孩也没有大人那样的自制能力。

    S***