爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
郑州省立医院治近视怎么样

郑州河南省人民医院李玮医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 您好,您说的病情就挺模糊的。如果只是因为屈光问题导致的眼病,一般称呼为屈光不正,常见的可以采用配镜或者激光手术方法进行矫正。眼科医院哪家比较好的情况下,一般建议选择正规的眼科医院就行了,先要去做个视力的检查,检查之后医生会根据你的情况进行治疗。
    阎意稳 | 2018-10-10 12:53:41 15 10 评论
    0/300
  • 2011年5月4日高烧,在新乡治疗一周无好转并于5月16日昏迷,5月18日传入省人民医院,在李伟主任的精心治疗下我于6月苏醒,现在我已恢复的很好,没有留下太严重的后遗症。

在此我代表全家对李伟医生及全体医护人员表示衷心的感谢,谢谢你们给了我第二次生命 。
    巴黎不快乐么 | 2017-11-19 17:03:41 98 42 评论
    0/300
  • 李玮,男,主任医师,神经内科副主任,医学博士,硕士生导师,毕业于华中科技大学同济医学院,中华医学会河南省神经内科专业委员会秘书,中国医师协会河南神神经内科分会青年委员,郑州市神经内科分会委员,河南省中西医结合学会神经内科学分会委员。具有扎实的理论基础和丰富的临床经验,擅长脑血管病、神经变性疾病、中枢神经感染性疾病、神经肌肉疾病、神经系统罕见病和疑难病等疾病的诊治。曾在中国神经内科的终极会诊机构――...

查看全部>>

李玮,男,主任医师,神经内科副主任,医学博士,硕士生导师,毕业于华中科技大学同济医学院,中华医学会河南省神经内科专业委员会秘书,中国医师协会河南神神经内科分会青年委员,郑州市神经内科分会委员,河南省中西医结合学会神经内科学分会委员。具有扎实的理论基础和丰富的临床经验,擅长脑血管病、神经变性疾病、中枢神经感染性疾病、神经肌肉疾病、神经系统罕见病和疑难病等疾病的诊治。曾在中国神经内科的终极会诊机构――宣武医院北京神经内科会诊中心学习2年,在北京协和医院进修周围神经、肌肉病半年。参与国家重点基础研究发展计划“973”项目、国家自然科学基金、北京市自然科学基金和首都二四八重大创新工程项目、河南省卫生科技公关项目等,发表论文20余篇,出版专著3部,专利2项。
    zhang小伟w | 2017-11-19 13:03:41 98 42 评论
    0/300
  • 李玮大夫
        我是一位病人的姐姐,8月24日我的妹妹昏迷了4天,生命危在旦夕,从***转至省人民医院,你接诊了我的妹妹并及时给以诊治,你高超的执业技术把我妹妹的命从死神那里夺回来,我非常感谢你救活了我妹妹的命。我愿你好人一生平安,心想事成,万事如意!
    Georgia兰兰 | 2017-11-19 13:03:41 99 42 评论
    0/300
  • 我是三门峡卢氏人在09年3月住院时,受到李主任准确的诊断,精准的用药给啦我第二次生命。他是一个最认真负责任的医生,医术精湛,对人平和的人。
    吴树立 | 2017-11-19 12:03:41 84 45 评论
    0/300
  • 去年忽然患病,右侧麻木无力,感觉僵。在外地地级3甲医院治疗7天,胳膊抬不起来,头麻木。疑似脑梗塞。
    在李主任的治疗下,15天左右已经恢复的可以正常走路,现在恢复的基本正常。
    谢谢李主任和他的团队,真的为我们治病,这样的负责人的医生不多了。希望坚持这个特色。
    谁家的狗急跳墙 | 2017-11-19 12:03:41 99 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索