爱问知识人 爱问共享资料 医院库

9个多月的宝宝能吃钙片吗?

9个多月的宝宝能吃钙片吗?

9个多月的宝宝能吃钙片吗? 想给宝宝补点钙片,上网查了下,有的建议不要吃,有的说可以吃,真不知道怎么办才好,很纠结···· 如果可以吃,那请问吃什么牌子钙片好些呢 我们家宝宝现在没还长牙

全部答案

• 有缺的话在补~~~~

有缺的话在补~~~~收起

张***

• 其实钙不用特意的补,平常多晒晒太阳,多吃点水果,蔬菜,还有建议孩子出生40天以后就开始吃AD滴剂,有补钙的成分。

其实钙不用特意的补,平常多晒晒太阳,多吃点水果,蔬菜,还有建议孩子出生40天以后就开始吃AD滴剂,有补钙的成分。收起

x***

• 食补是最好的。是有资料说不用给宝宝补钙的。我也很矛盾,我买了,打算先吃看看吧。

食补是最好的。是有资料说不用给宝宝补钙的。我也很矛盾,我买了,打算先吃看看吧。收起

周***

• 能食补的,尽量不去药补,吃点伊可新晒晒太阳,尽量六岁以前不让孩子吃钙片。

能食补的,尽量不去药补,吃点伊可新晒晒太阳,尽量六岁以前不让孩子吃钙片。收起

屋***

• 我家宝4个月的时候检查微量元素是缺钙,吃的康麦的螯合钙和(8个月以前:吃康麦的鱼肝油,鱼肝油促进钙吸收,隔一天吃一粒,再加上每天晒太阳,就不缺了),8个月以后可以吃星鲨的维生素D3。要根据宝宝的身体情况,但不能一直补,大概两个月就要到医院做微量元素检查如果不缺就不要再补了,但是宝宝的身体长的特别快,之后就隔三差五的补一些钙就行了。

我家宝4个月的时候检查微量元素是缺钙,吃的康麦的螯合钙和(8个月以前:吃康麦的鱼肝油,鱼肝油促进钙吸收,隔一天吃一粒,再加上每天晒太阳,就不缺了),8个月以后可以吃星鲨的维生素D3。要根据宝宝的身体情况,但不能一直补,大概两个月就要到医院做微量元素检查如果不缺就不要再补了,但是宝宝的身体长的特别快,之后就隔三差五的补一些钙就行了。收起

守***

• 正常的营养补充食品,应该是在一周以后才食用的,如果孩子还吃奶的话,可以选择,大人适当的补充含钙多的食物,或是天然的营养品.

正常的营养补充食品,应该是在一周以后才食用的,如果孩子还吃奶的话,可以选择,大人适当的补充含钙多的食物,或是天然的营养品.收起

猫***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多