星际争霸模式

全部模式的介绍

全部答案

  •   星际争霸中的对战模式介绍
    看很多朋友对星际的对战模式还不熟悉。给大家稍微介绍下。也希望这些模式能唤起大家对星际更多的兴趣热忱。
    Sudden Death
    突然死亡。开始出来的主基地被打掉就over。
      其他建筑不用考虑。很刺激的一个模式。
    Top vs Bottom
    上面对下面。经常2v2。3v3。4v4的朋友应该很清楚。
    Melee
    混战模式。可以中途结盟解盟。
      现在可说是没什么用的模式。108以前是代替Top vs Bottom执行群殴的模式
    Free For All
    真正的混战。不允许结盟。
    Use Map Setting
    使用地图自带设置。
      玩RPG和开OB地图都需要用这个模式。有人说开这个模式的作弊的多。其实我告诉你开什么模式都可以作弊。即使是One On One也不安全。
    One On One
    一对一模式。只能进两个玩家。最后必须有一方战败。
      无法通过双方结盟结束游戏。可说是在积分战网上仇敌决死战的模式。
    Capture The Flag
    夺旗模式。多方抢夺一个旗子。胜者为王。也是一个很有趣的模式。
    Team Free For All
    和前面free for all 差不多。
      只不过是team模式的。多个人控制一个玩家。
    Team Capture The Flag
    组队夺旗。和夺旗的区别就在于也是可以多人控制一个玩家。
    Greed
    原意贪婪。
      代表人间七宗罪之一。这里引申为抢夺资源模式。不必灭掉对方建筑。只要己方资源到达一定数量就可以胜利。
    Slaughter
    屠杀模式和greed相反是杀死生物的数量到一定程度就获得胜利。双方比谁杀的多杀的快。

    这么多模式里其实像Greed。Tteam Melee。Team Capture The Flag。Sudden Death都是很好玩的模式。一点都不比一般的对战逊色。只能感叹暴雪之出色。星际其实我们只玩了十中之一。其余多种模式都未曾探索发掘。
      就已经获得如此多的乐趣!况且其余模式并非缺乏游戏乐趣。而是碍于是英文界面。绝大部分玩家不理解不明白所造成的。希望大家能多多试验其他模式的对抗。让星际拥有更多乐趣!!!!!!。

    厌***