不知道男朋友心里有没有我

我男朋友我们俩个认识一个月了,我怀孕了,他总是在我面前提我朋友,我嚷他他说不再提了,昨天他又说了,还是闭着眼跟我说话提到了那个妮,我直接给他了一巴掌,然后我不理他他就给我打电话以为我跟别的男生出去了,我现在可矛盾。他上班白天忙晚上有空,总是晚上找我,他答应我的事情从来都没做到过。

好评回答
    都怀孕了,还不考虑婚姻,是不是傻,生活中哪有那么多爱不爱的,实际问题是,你要选择当个未婚妈妈,还是结果了这一切。
    别再想这有的没的了,身为过来人,姐姐告诉你,女人的人生孩子重要,先站在孩子的角度考虑,要孩子的话,哪怕以后离婚了,那孩子的名分也是名正言顺的,好好想想吧,妹妹。

    韩***

其他答案

  • 姑娘还小吧!怀孕了有打算结婚不,才认识不久。就这样实在不妥!如果你能忍痛,我劝你离开他吧!这样的男人不是负责任的人。我没资格劝你对孩子做什么,但选择什么都要无怨无悔,不要继续对不起自己合对不起父母!祝福

    飘***

  • 你平时多注意观察就知道了,看他是否在乎你,关注你的感受就可以了。有时候很小的事情就可以看出问题。

    爱***

  • 刚刚认识一个月就怀孕,你有点轻率。他啥事都没答应你,你就把自己绑在别人的身上,你的孩子算啥?赶紧亮明态度,结婚是第一要务。

    R***

  • 说明他是玩玩你的呗

    P***