DTY395-Z三相四线费控智能电能表不接0线会有什么后果

好评回答
    如果不接零线,电度表正常工作不影响计量,表内部三相电压线圈已接成星形,已形成内部工作回路。关键是负载,不能接入220V的负载,只能接入380V的载荷。并有良好的接地,才能可靠安全的运转。

    大***

其他答案

  • 不连接零线、只能使用380V工作电压的用电器,等同于三相三线电表功能-----

    说***

  • 负载无零线就会使负载的安全系数为零,以至于负载的外壳都带电。

    我***

  • 三相四线制的电能表不接零线的,相间电压是380V。如果用220V的电需要接零线;零线在动力变压器处是接大地的。如果三相平衡零线是无电流的。

    我***

  • 照面电路的用电器容易损坏。

    陈***