爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

忻州市人民医院杜志芳医生评价怎么样

天*** | 2017-11-19 10:04:21

全部答案(共5个回答)

• 杜志芳,女,普通外科专业,主任医师,普外一病区主任。大学本科毕业 山西医科大学研究生结业    中华医学会会员山西肿瘤学会会员           中国医师协会微无创医学专业委员会乳腺专业委员会委员山西省医师协会胃肠外科医师分会常委山西省抗癌协会大肠癌专业委员会常委山西省抗癌协会肿瘤营养与支持治疗委员会常委忻州市医师协会普外科分会会长    从事本专业工作近30余年,具有扎实的基础理论知识及准确熟...

查看全部>>

杜志芳,女,普通外科专业,主任医师,普外一病区主任。大学本科毕业 山西医科大学研究生结业    中华医学会会员山西肿瘤学会会员           中国医师协会微无创医学专业委员会乳腺专业委员会委员山西省医师协会胃肠外科医师分会常委山西省抗癌协会大肠癌专业委员会常委山西省抗癌协会肿瘤营养与支持治疗委员会常委忻州市医师协会普外科分会会长    从事本专业工作近30余年,具有扎实的基础理论知识及准确熟练的操作技能,能够准确判断和正确处理普通外科范畴的各种疾病。擅长腹腔镜胆囊切除、腹腔镜阑尾切除、腹腔镜大肠癌根治手术;腹腔镜超低位直肠癌根治、保留肛门手术。精于乳腺疾病的治疗、整形、美容。专于甲状腺、肝、胆、胰、胃肠肿瘤、疝外科等普通外科各种疾病的诊治;对急性重症胰腺炎的个体化治疗具有独到的经验;对于恶性肿瘤的规范化治疗具有丰富的经验。在各种专业期刊发表论文10余篇.因认真、严谨、负责的工作态度,对业务精益求精的工作作风而受到了广大患者和同行的好评。
    论*** | 2017-11-19 17:04:21 44 6 评论
    0/300
  • 杜主任技术好、态度和蔼、解释到位,很满意。用腹腔镜手术,治好了我父亲的病。好医生!
    张*** | 2017-11-19 16:04:21 15 12 评论
    0/300
  • 我慕名找见杜志芳主任,她热情的接待了我.于周未马上就给我安排了手术.术后恢复很快. 她技术高超,态度热情。我们全家太谢谢她了。
    粉*** | 2017-11-19 15:04:21 30 9 评论
    0/300
  • 我慕名找见杜志芳主任,她热情的接待了我。马上就给我安排了手术。术后恢复很快,两个星期就上班了。效果很好。她热情、技术高超。谢谢她了。
    每*** | 2017-11-19 13:04:21 30 9 评论
    0/300
  • 我妈因为右侧腹部疼痛便血,经过熟人介绍找到杜志芳主任,她热情的接待了我妈,经过检查确诊后马上就给我妈安排了手术.术后恢复很快.术后我妈一点也没感觉到有疼痛感, 她技术高超,态度热情。我们全家太谢谢她了。
    你*** | 2017-11-19 13:04:21 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题