有什么单机游戏好玩,有内涵

RT拜谢

全部答案

  • 最有内涵我觉得就是《异域镇魂曲》了,不过游戏太老了,不知道现在机子能不能玩了。
    另外《地狱边境》这个横版游戏也很有内涵,觉得画面模糊,都是一个个印象,没有剧情,就不停往前走遇到各种景物,让玩家自己遐想这些景物象征着什么。貌似有人解释说这个游戏象征着整个人类的发展历程,我没玩过,不太清楚。
    最后推荐《姜太公的小岛》,你玩一下就知道内涵在哪了……
    还可以看看一些AVG,去电驴的AVG游戏门类下面有很多。

    迷***