和一个关系太复杂的女人谈恋爱真的谈不下去了,追她的男人多,都是些有家庭有点钱的男人,女的也说那些男

和一个关系太复杂的女人谈恋爱真的谈不下去了,追她的男人多,都是些有家庭有点钱的男人,女的也说那些男人都是不靠谱的,可我觉得还怕女的受不了诱惑,会陷入进去,对她没有安全感的,应该放弃为好,做朋友也好。

全部答案

  • 其实是你不喜欢她跟那么多男人有关系吧?而且那些男人很有钱有家庭、现在这个社会也挺现实的、你怕她有一天会改变自己想法?我觉得在考虑后面这些事之前、你先弄清楚她到底喜不喜欢你、如果是喜欢你的、愿意跟你一起过、一起奋斗的、那为何不带着自信、骄傲去谈下去呢、我觉得她会跟你说那些男人不靠谱、除了是怪那些男人、也是告诉你、她不是那种花瓶、只知道攀有钱的、就是暗示告诉你、她要找一个真心的、虽然物质和爱情一样重要、但她也是心底里希望你肯去努力、然后有面包也有爱情、只是这些话表面说出来会破坏气氛、当然你可能因为她现实生活中表现出来的一些事对她失去了安全感、不敢对她放心、我觉得还是头那句话、先摸清楚她到底喜不喜欢你、这个决定了你们以后的发展、

    刘***