9个半月孩子还没长牙是怎么回事呢?

9个半月孩子还没长牙是怎么回事呢

全部答案

  • 亲,宝宝出牙有早有晚的,四个月至一岁前出牙就是正常的了,给宝宝吃点磨牙棒或是整个的红薯条,这样可以刺激出牙的了,平时再煮点粥喂着吃,要带宝宝外出晒晒太阳的哦。

    王***

  • 我家的宝宝也没有长,愁死我了,现在正在补钙,也不知道有用没有

    l***

  • 是不是有点缺钙又或者晚点而已

    姚***

  • 只要给宝宝补充好了钙,他不缺钙就不要着急呢,有的宝宝是会晚一些才出牙的呢.多带着宝宝晒一晒太阳也是会有帮助的.

    内***

  • 你宝宝属于出牙较晚的了,给宝宝补点钙,晒晒太阳吧。

    黄***

  • 出牙早晚跟遗传和自身体质都有关系的,除了平时要为宝宝补充含有钙质的食物外,给她磨牙棒刺激牙龈也是很有必要的,只要1岁前能长出2个下切牙,宝宝的发育就是正常的,不要担心

    淡***

  • 一般情况下宝宝在6个月左右长出第一颗乳牙。由于宝宝间的个体差异,有的出牙早,有的出牙晚,早和晚的差别一般在半年左右,即在1岁以内萌出第一颗牙都属正常。当宝宝过了1岁仍不长牙,就属于乳牙萌出过晚,应请医生诊治。

    李***

  • 宝妈要去检查下宝宝缺不缺钙哦,要及时补钙的好。按说这个时候应该出两颗牙了。

    薛***

  • 应该是缺钙吧,缺钙的宝宝会发育慢,骨骼软,给宝宝查一个微量元素看看,如果缺钙的话就补,我家宝宝喝的是小儿迪巧钙,感觉还行,亲也可以试试啊

    1***