双子男和水瓶女一起会怎样

双子男和水瓶女一起会怎样?有什么结果?

全部答案

  •   情侣速配
    双子座:水瓶座
    配对指数
    友情:★★★★
    爱情:★★★★
    婚姻:★★★
    亲情:★★★★
    谈情必读:
    又一对非常情侣。
      因为大家都是风象星座,变化好大,感觉很相似。所以相识之初,很容易被对方“电”到,急速堕入爱河,大家都飞不出大家的掌心咯。你们这种自由自然开放豁达的态度,谈起情来比一般情侣来得潇洒,不会将爱情变成了令自己不开心的压力,大家生活圈子又广阔,真是啥都不用愁,两个人之间的关系可谓这么近又那么远,介乎友情同爱情之间,有什么都讲出来,不会有隔夜仇。

    这样组合的确好适合,只不过可能有时大家都太忙而忽略了对方,可以留一点两人的时间和空间给大家。
    在性生活方面,不是太重视,因为有太多其他兴趣你们去玩,而且你们会着重精神上的沟通多点,有没性趣已经没什么时间去探讨了。

    吕***